合肥理科高三复读排名 皖智高复科学量化考评

楼主:皖智教育 时间:2021-09-14 03:51:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥理科高三复读排名 皖智高复科学量化考评-合肥皖智高复学校2019年文理科前三甲又创新高!

合肥理科高三复读     理科高三复读     皖智高复

高考复读就是高考之后再读一年,通常是指应届考生不能如愿考上自己满意的学校,再复习一年功课重新参加高考。复读往往在高考补习班进行,也有学生根据具体情况在家复习。高考是对中国学生高中三年学业水平的一次总结,复读是对高考成绩再次提高的方式。高考复读与招生的学校有关,没有统一手续。

复读生报名材料及学籍号和其他考生同样的报名时间内带个人证件、户口本、高中毕业证去当地招办报名。需要你去年参加高考的准kao证,你的个人证件,高中毕业证,有的还需要户口本,去年复读报名时就用了这么多。高考后复读再次参加高考报名,如果在学校复读,学校会帮助报名;如果在家复读,需提前一周到教育局申请报名。


合肥皖智高复学校近三年以来,不少学生考取香港中文大学、中国人民大学、中国科技大学、南京大学、南开大学、武汉大学、中南大学、哈尔滨工业大学等“985工程”学校。参照毛坦厂高复班入学成绩,2012届皖智理科本科达线率96%,162人达本科线,其中二本以上达76%,较高涨分韩泽翔同学,比去年提升了333分。文科本科达线率94%,82人达本科线,其中二本以上达69%,较高涨分李弼环同学,比去年提升了192分。

合肥理科高三复读排名 皖智高复科学量化考评,合肥理科高三复读,理科高三复读,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包