广东吸塑包装厂哪家可以定制?

楼主:艾尔威包装材料 时间:2021-09-14 03:14:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 一种塑料加工工艺,主要原理是将平展的塑料硬片材加热变软后,采用真空吸附于模具表面,冷却后成型,广泛用于塑料包装、灯饰、广告、装饰等行业。

吸塑包装:采用吸塑工艺生产出塑料制品,并用相应的设备对产品进行封装的总称。

吸塑包装制品包括:泡壳、托盘、吸塑盒,同义词还有:真空罩、泡罩等。


吸塑包装的主要优点是,节省原辅材料、重量轻、运输方便、密封性能好,符合环保绿色包装的要求;能包装任何异形产品,装箱无需另加缓冲材料;被包装产品透明可见,外形美观,便于销售,并适合机械化、自动化包装,便于现代化管理、节省人力、提高效率。

 

 制品
制品主要包括:泡壳、托盘、吸塑盒,同义词还有:真空罩、泡罩等。
设备
吸塑包装设备主要包括:吸塑包装机、吸塑成型机、冲床、封口机、高频机、折边机。
产品
封装形成的包装产品可分为:插卡、吸卡、双泡壳、半泡壳、对折泡壳、三折泡壳等。
原材料
吸塑包装的原材料主要有:PVC、PS、PP、PET、PETG及植绒、抗静电、导电等材料。

 PP片材以聚树脂为主要原材料,添加各种工艺色母料、增韧剂和增光剂,经过混炼、塑化挤出、三辊压光、冷却、牵引及收卷等工艺制成。PP片材具有无味、卫生、机械强度高和阻隔性好等特点,可用于工业、农业、水果等行业的包装。用PP防滑片加工制成的托盒表面光洁、美观,深受用户欢迎。PP片材还适于高耐寒冷冻食品的包装,如冰淇淋盒、水饺盒、汤圆盒等。

PP吸塑具有:环保、美观、可丝印、柯印、烫金、耐高温、抗低温、高透明、耐屈易折、产品符合食品测试标准(也可不需)、可微波。
PP的缺点:尺寸精度低、刚性不足、耐候性差、易产生“铜害”,它具有后收缩现象,脱模后,易老化、变脆、易变形。

 吸塑:一种塑料加工工艺,主要原理是将平展的塑料硬片材加热变软后,采用真空吸附于模具表面,冷却后成型,广泛用于塑料包装、灯饰、广告、装饰等行业。
吸塑包装:采用吸塑工艺生产出塑料制品,并用相应的设备对产品进行封装的总称。吸塑包装制品主要包括:泡壳、托盘、吸塑盒,同义词还有:真空罩、泡罩等。吸塑包装设备主要包括:吸塑成型机、冲床、封口机、高频机、折边机。
泡壳:采用吸塑工艺将透明的塑料硬片制成特定凸起形状的透明塑料,罩于产品表面,起到保护和美化产品的作用。又名泡罩、真空罩
托盘:也叫塑料内托,采用吸塑工艺将塑料硬片制成特定凹槽的塑料,将产品置于凹槽内,起到保护和美化产品的作用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包