首页 >房山联想原装硒鼓回收价格,诚信服务

房山联想原装硒鼓回收价格,诚信服务

作者:1968k1 时间:2021-09-13 17:14:32

平时在uv打印机日常印刷过程中,uv墨水瓶子需放置在阴凉、通风的地方,不可阳光直晒,不可放置在地上,一旦气温过低,就会造成瓶内的uv墨水凝固;也不可以其他物品压在uv墨水屏的上方,否则会造成破裂。uv打印机废旧的二级墨盒、墨管、使用过的uv墨水瓶等耗材盒,在使用一段时间有,有的是保养需要更换新的,有的是uv墨水用完了,空瓶出现了。如未倒完的uv墨水瓶,需及时的拧好盖子,在进行操作时,技术人员可穿戴一次性的手套,少量的人员皮肤会对uv墨水过敏。

如何选购原装硒鼓:粗看包装,原装硒鼓外包装印刷质量精美,颜色鲜艳。假冒产品的印刷质量粗糙,图象模糊,颜色灰暗,而且包装上有极力模仿的痕迹,有的还内外不符。细看连接,利用旧原装鼓自行灌粉冒充新鼓销售的必对连接部位有动作,如果有“冲”过的迹象或螺丝的发蓝层(就是黑色的热处理层)被破坏,很有可能是回收品。扫描表面,自行灌粉后的硒鼓的鼓芯表面粗糙,有明显的划痕,划痕的多寡和硒鼓的使用频率成正比,原装新鼓是不可能有任何划痕的。现场测试,全新原装硒鼓打印出来的图像、文本不仅细腻,清晰,而且原装硒鼓的鼓粉附着力特别好,打印在纸上仔细看有突出纸面的感觉。

用完或是损坏的硒鼓回收之后有什么用呢。对用户来说,在更换硒鼓时有三种类型可供选择,即原装硒鼓、通用硒鼓以及重灌装硒鼓。而重灌装硒鼓也就是指翻新硒鼓,将原装硒鼓回收之后进行加粉或更换零部件,重新销售。这类翻新硒鼓一般价格便宜,但是危害极大,长期时用的话还会给用户的身体健康带来非常不利的影响。选购硒鼓要注意的方面很多,要想避免购买到翻新硒鼓,用户Z好选择具有代理资质的店铺。仔细观察硒鼓的外包装是不是完好,制作工艺的精细程度。原装硒鼓不存在加墨口,因此用户打开硒鼓查看其表面是否存在刮花、密封处是否存在粘合痕迹。