江阴钻石项链定制比较好

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-09-13 12:51:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

奶油钻和咖色钻/Diamond color

奶油钻:有一种特殊情况的钻石,虽然能被鉴定出高级别的颜色,和高级别的净度,但是价值却是很低。这种钻石的内含物是白色的雾,肉眼观察给人感觉很白,钻石不透彻,很浑浊,白色的雾严重影响了钻石的火彩,这就是“奶油钻”。

咖色钻:有别于颜色的概念,是指钻石夹带少量咖啡色,比如都是H色的裸钻,但其中一颗是纯白的,另一颗可能带一点点咖啡色,但鉴定书上是没法区分的,因为H色带了一点点的咖啡色不等于是I或者J色,仍然是H色,当然不带咖色的要好。

经历了太多的岁月的洗礼,往往渴望一份归于平淡的流年,以此来纪念自己美好的爱情,想要与自己的另一半一起经历一场生活的柴米油盐。也许你想要在婚礼上送她一份最耀眼的结婚对戒,弥补她为自己的所有付出。也许会考虑钻戒的预算,这就需要了解铂金结婚对戒多少钱?一般的铂金结婚对戒都是由它钻石的大小决定的,钻石越大质量越好价格就越高,提前了解并不是要你送给你的她一份大的钻石铂金对戒,而是让你明白爱情的珍贵,彼此好好的珍惜自己的爱情。

所有在全球搜钻内定制的钻石首饰,终身免费清洗,终身支持更换款式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包