扬州岩板批发多少钱

楼主:塞拉喏 时间:2021-09-13 11:54:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


塞拉喏始于2009年,是中国最早进入人造石制造业的品牌之一。公司技术研发及生产的核心团队拥有10年行业工作经验,并在矿产、机械与化工等领域颇有建树。

岩板装配式建筑材料的应用

国家对节能减排、绿色环保政策的强势推行下,对装配式建筑提出了明确的目标。天然石材是不ke再生的资源,随着现代化建设需求量的增大,资源会逐渐枯竭;另外,天然石材具有放射性元素,在一定条件下会危害着人们的身体健康(其辐射程度如果生产企业能够控制在国家允许的zui大辐射标准内,就不会伤害人体),因此亟待有新型环保材料出现且能够代替它。

眼下,岩板可以大规模替代天然石材、木材、人造石材、玻璃、金属等幕墙领域,它的出现似乎刚好拓展了国内行业里尚未开发的一块领域。岩板能那么火,似乎也无可厚非了。至于它是否能成为21世纪新型绿色建筑装饰材料,就有待时间检验了。

岩板是一种新型饰面装饰材料

近段时间,在国内岩板目前已作为一种新型饰面装饰材料被应用,是科技在建材家居领域工业化生产中所能制造出来的zui优|秀材料。它的出现意味着传统陶瓷制造技术的升级和发展。制造岩板的工艺技术说明了什么?说明了国内的陶瓷企业正在开启陶瓷材料应用的新方向,它们想改变陶瓷材料的使用方向,正准备开辟新的用户和细分市场领域。

“岩板的出现意味陶瓷行业迄今为止尚未探索的所有领域,现在都变得容易进入应用。改变陶瓷的使用方向,岩板可以作为一种材料,所以它未来的发展空间很大。” 塞拉喏公司总经理匡永亮说。


上海培迪装饰材料有限公司成为北美市场主流品牌的中高端产品的重要供应商,并荣获全球zui佳供应商的荣誉,形成从产品设计、大板生产到工程加工定制等闭环式产业链配套服务的核心竞争力。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包