武汉易碎品空气防震袋加工厂,良创,高口碑高信誉的服务公司

楼主:良创科技 时间:2021-09-13 10:31:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

充气袋是一款普遍应用于产品运输缓冲保护包装的缓冲包装材料,是由PE膜制作而成,可以回收再利用。充气袋厂家出货通常都是未充气状态,用户需要自己充气使用,那么充气包装袋如何充气?充气袋用什么工具充气?充气袋未充气状态占用空间极小,能够有效的降低仓储空间和物流运输成本。填充气袋可以分为手动充气和设备充气,手动充气的充气袋上带有气阀,通过打气筒,气泵等充气工具来充气。手动充气的充气袋操作使用不够便捷,充气速度较慢。如今市场上更多的是配套缓冲气垫机来充气使用的包装狮充气袋,通过机器来充气,充气速度快,操作简单便捷,能够有效的提高打包发货效率。

空气防震袋如何充气密封?快递物流运输使用的空气防震袋通常是由PE、PA膜制作而成的,未充气前呈连卷状,体积极小,一卷几千上万个空气防震袋,不会占用太多的仓储空间,使用时需要使用到包装狮缓冲气垫机对其进行充气热封。空气防震袋经过缓冲气垫机充气后迅速热封,将空气牢牢地封锁在袋中形成气泡装,有着很好的缓冲减震性能,并且对于箱内的空隙的填充能够节约更多包材。填充空气防震袋有多种规格可选,用户可以根据自身打包情况来选择,不论是缓冲防护还是填充固定都能起到很好的保护效果。

空气防震袋优点:1、充气方便、简单、自动锁气;2、可以重复使用,随时放气、充气;3、弹性好,很强的恢复性,保护您的产品因压力而变形;4、多种规格可选,根据货物的规格及产生的空隙选择空气防震袋大小,避免包装过渡使用而浪费成本。集装箱填空气防震袋被广泛地应用在集装箱运输方式中,能有效地保护运输途中的货物,避免货物因各托货物之间的空隙和运输过程中得颠簸而造成的相互碰撞,损坏货物。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖