首页 >淮南艺考编导培训班 编导艺考培训一般多长时间

淮南艺考编导培训班 编导艺考培训一般多长时间

作者:195juo 时间:2021-09-12 04:31:14

淮南艺考编导培训班 编导艺考培训一般多长时间-艺高传媒培训不定期开展竞赛及各项活动,激发考生表现欲与创造性,增强自信心。

淮南艺考编导培训班     艺考编导培训班     编导艺考培训一般多长时间

艺高传媒艺考培训省内培训师资:主讲毕业于中国传媒大学,也有丰富的媒体工作经验,渊博的理论知识和丰富的实践经验,助力考生成功;而且艺高传媒艺考培训连续10年影视传媒类高考本科率高,在安徽统考中取得编导统考状元、第三名、表演统考第五名、第八名的成绩;个性化教学,因材施教:根据考生实际情况不同,为其制定相应的教学计划及报考方案,以增加考生命中率;努力成就英才:从入学开始,到报考志愿、成功录取,均给予指导,包括陪考、填报志愿等。

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之授课阶段:1.超长学习时间保证学习质量:学习时间不少于300小时,是其他培训机构的3倍。2.小课一对一辅导更有针对性:除公共课时外,艺高还坚持针对每一个人特点因材施教,保证个人特色,增加录取几率。

艺高传媒培训协议班:1.不少于500课时的专业学习+ 120课时的实战模拟、一对一辅导。2.免费参加考前集训班(模拟考试、高校讲座)。3. 个人才艺免费学:舞蹈、武术、魔术、快板等才艺任选一项包学会。4. 根据考生情况量身定做报考学校,统一安排食宿、报名、考试,提供全程的志愿填报指导。签订合同,未通过本科院校专业考试,退还全部学费,来年免费重学。

淮南艺考编导培训班 编导艺考培训一般多长时间,淮南艺考编导培训班,艺考编导培训班,编导艺考培训一般多长时间