武清区幼儿早教一般多少钱,凯德国际专业教师辅导

楼主:凯德国际 时间:2021-09-11 23:50:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清区幼儿早教一般多少钱,凯德国际专业教师辅导

0-3岁是宝宝运动、语言等能力发展较快的敏感期,家长们应该抓住孩子的敏感期为孩子较大程度的开发潜能培养孩子的好性格。

所谓早教,即“早期教育”,一般是指从出生到适龄入学前这一段时间的教育,目的是为了开发孩子早期智力,培养健康性格等。

孩子上早教班的好处

1、增进孩子之间的交往

早教班能给孩子在家与幼儿园搭建一个桥梁,在早教班孩子可以在家长的陪同下与老师进行互动和活动,并且与一起活动的小朋友沟通,这样就让他们提前适应了学校的环境还有与小朋友沟通的机会。所以有了早教班的铺垫,当他们去新的幼儿园环境中时,也不会太过紧张和不安。

2、抓住孩子较佳发展期

一般的早教机构都会有针对性的对孩子进行各方面的训练,比如1~2岁时是孩子语言发展的较佳时期,他们会安排一些训练幼儿语言的活动,通过做游戏让幼儿来与家长、老师进行语言上的沟通,启发他们说话,利用各种方法进行说话训练,这样可以很好地提供一个环境和训练机会。

2、培养孩子良好的行为习惯

早教机构会创造一个大环境,这个环境不同于家里,每个孩子的成长环境不一样,但到了早教机构后,他们的成长环境变得一样了,在家里家长会因为孩子小,犯些错可以不过问,但这样是不对的,早教机构会告诉每个孩子在生活中、游戏中、交往中怎样做才是正确的。

不管你认不认同早教,你都在有意识无意识的给孩子进行早期教育的引导。不上早教的宝宝未必落后,但是上过早教的家庭大多觉得有所收获。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

武清区幼儿早教,武清区幼儿早教一般多少钱,凯德国际

武清区幼儿早教,武清区幼儿早教一般多少钱,凯德国际

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包