首页 >宁波放线架牵引绳,宁波钢丝绳手扳葫芦_就选宁波东环电力

宁波放线架牵引绳,宁波钢丝绳手扳葫芦_就选宁波东环电力

作者:19764h 时间:2021-09-21 04:22:53

宁波放线架牵引绳,那么关于放线架牵引绳还有哪些知识点呢?我们在进行重物的垂直起重作业时,一般会选用手拉葫芦产品进行作业,因为,手拉葫芦在垂直起升时的作业性能要略优于手扳葫芦,而且,手扳葫芦调整上下时需要移动拨块,但是手拉葫芦则无需调整;再有,手扳葫芦是通过扳动手柄来获得牵引力,我们在起重重物时,为了保证重物不出现晃动的情况,必须要匀速缓慢的扳动手柄,这样就会给操作增加难度;我们在操作手扳葫芦时,必须站在葫芦的旁边,这样就无法观察到链条的状态以及重物起升时的情况,容易发生危险。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看放线架牵引绳还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波放线架牵引绳

液压牵引机,主要性能表现为:液压主回路为封闭式回路对于牵引速度可无级调整,过载保护实用新型恒张力控制的牵引机,其特点是卷筒之间的支架上装一台减速机,减速机输入轴连接主电动机,主电动机于减速机之间装制动器;减速机输出轴设有一个连接卷筒的传动装置;支架上还设有变频器控制柜;主电动机的轴上装有光电脉冲编码器;光电脉冲编码器与变频器的速度检测端子相接,变频器的控制端与电动机相连。

宁波放线架牵引绳

宁波放线架牵引绳电缆输送机是一种敷设电力电缆(或通信电缆)的电动机械。可与电缆牵引机、提升机和其他电缆敷设机具配套使用,施工方便、快捷,可较大的节省人力物力,从而有效地降低施工成本。经过我厂技术人员的长期努力,我厂产品具备实用性质,质量安全可靠,产品设计合理,产品轻便等优点。

铝合金导线卡线器:

用途:用于架空电力线调整弧垂和收紧导线

特点:采用高强度铝镁合金材料精锻成型,自重轻,体积小

适用于铝绞线和钢芯铝绞线

基于以上介绍,您可能已经对放线架牵引绳有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!