宁波光缆卡线器生产厂家

楼主:东环电力科技 时间:2021-09-21 02:22:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波光缆卡线器,那么关于光缆卡线器还有哪些知识点呢?紧线器,又叫棘轮收紧器,是在架空线路敷设施工中作为拉紧导线用的。使用时先把紧线器上的钢丝绳松开,并固定在横担上,用卡线器夹住导线,然后扳动扳手。由于棘爪的防逆转作用,逐渐把钢丝绳绕在棘轮滚筒上,使导线收紧。把收紧的导线固定在绝缘子上。然后先松开棘爪,使钢丝绳松开,再松开卡线器,最后把钢丝绳绕在棘轮的滚筒上。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看光缆卡线器还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波光缆卡线器

汽油机动绞磨广泛用于电力、邮电线路施工中组立杆塔、机动放线、紧线,亦可在建筑、码头等场所吊装及牵引重物,适用于野外无电场所,使用灵便。经实验和现场实际操作证明,具有结构合理、体积小、重量轻、功利大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力、电信作业者的欢迎。

宁波光缆卡线器

宁波光缆卡线器放线支架(螺旋放线架、三脚放线架、框式放线架)适合人力放线使用,采用螺旋丝杆升降,轻巧实用。

导线地面锚线部分与工器具之间磨损。采取措施:导线与工器具之间需使用防磨措施,比如锚线过程中锚线钢锚、临锚钢绳、卡线器采用挂胶,导线套胶管。导线与地面接触磨损。采取措施:导线落地前地面应铺设彩条布、草垫、苫布等保护隔离设施,保护导线不与地面直接接触,并在下方垫设支架使其离地面并设专人保护。3附件过程中导线磨损导线起吊工具与导线磨损。

基于以上介绍,您可能已经对光缆卡线器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包