扬州铜木门制造商,无锡瑞得福值得信任

楼主:瑞得福铜门生产厂家 时间:2021-09-11 17:55:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

扬州铜木门制造商,无锡瑞得福值得信任

铸铝门材料厚重,实心铝,防爆,造型独特。从成本上看,铸铝门价格比铜门价格便宜。虽然铝材质的三防性能很好,但其表面的油漆贮存时间短,一般不超过三年。三年后,大部分铸铝门颜色都会变化,而铜门就不会有这种麻烦了。铜门采用工艺跟铸铝门不同,铜制造出来的各种别墅大门、定制别墅门款式新颖美观,典雅别致,豪华壮观。

铜,属于贵重金属。它作为铜门的主要用料,其成本高,售价更是昂贵。铸铝,是一种将纯铝或铝合金锭按标准的成份比例配制而成,其价格成本低于铜,更适合于建筑用材。铝铸门款式设计比铜门更豪华大气、高贵典雅,其价格比铜门更优惠。其前景广阔、趋势明显,流行在即。

1、铸铝门是指采用现代高科技处理工艺,实心铸铝,整座浇铸成型,制造出来的各种别墅大门、庭院门款式,由于其不生锈、不退色、使用寿命长的特点,在国内外广泛应用。

2、视觉效果好,铸铝门表面具有凹凸感,所以他的立体感是非常强的,给人一种强烈的感观上的效果。非常高端并具美感,适合高档别墅小区的门。

3、功能上铸铝门的防盗防爆、隔音保温功能都是现在市面上好的,因为铸铝门是用10mm的铝水浇注而成。有些花型最厚的地方可达到15-20mm厚,所以厚重感很强,用手拍铸铝门明显感觉不同。据资料显示,在50m之外使用狙击枪对铸铝门进行射击,测试它的防爆能力,发现子弹并未射穿,只造成轻微摩擦。所以铸铝门的安全系数是很高的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包