霸州现房房价,即买即住

楼主:天光置业房地产 时间:2021-09-10 23:54:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


     公司成立于2004年,经过十余年的发展,已建立起了一支高素质的专业化队伍。目前,已成为拥有员工300余人,业务范围已涉及到房地产开发投资、融资、营销等方面的综合性地产公司。

       公司秉承“简单、直率、结果导向、团队合作、鼓励竞争、分享成功”的企业文化,坚持“专业解决中国房地产问题,为客户创造价值”的企业理念,不断降低成本,提高性价 比,促进人们生活水平的提高,顺应社会发展潮流,使企业快速发展。

      凭借独特的营销模式和高进取心的专业团队,历经了中国房地产行业发展的高峰和低谷的洗礼,已经成为北京极具影响力的地产公司,赢得客户的赞誉、同行的尊敬。

      未来,公司将进一步强化自己的核心能力,一如既往的遵循创新求实精神,依托强大的专业实力和人力资源,矢志成为卓越的专业解决地产问题的房地产企业,将开发做大,销售做强


      买没有房产证的房子风险:1.政府不承认 不受法律保护;卖房人欲出售尚未取得两证的房屋,首当其冲的法律障碍就是《中华人民共和国房地产管理法》第三十七条之规定。根据该条规定,卖房人未依法登记领取权属证书的,房地产不得转让。对于二手房买卖来说,卖房人只有取得房屋权属证书,才依法取得房屋所有权,从而有权处分该房屋,因此,如果卖房人在取得房屋权属证书前出卖该房屋,二手房买卖合同的效力待定,如果发生争议时卖房人仍未取得房屋权属证书,则二手房买卖合同应认定无效。没有任何法律保障。2.房屋的交付时间、权属变更登记时间不确定;现在无两证的二手房更多的是期房,因此二手房能否按约交付并办理房屋权属变更登记,直接取决于开发商能否按约交付并办理房屋权属变更登记。而商品房的建设期限较长,能够如期完工并交付取决于诸多主客观条件,不确定性因素较多,难以控制。3.房屋质量难以保证;现实中无两证的二手房更多的是期房,在建成之前房屋质量如何根本无从判断,这必然为二手房的交付留下了质量隐患。如需了解更多,欢迎来电咨询!!

     购买一手房流程有哪些一?1、在准备买房前要根据自己资金的实力、还款的能力等一些问题来估算自己实际的购买力,还要根据自己工作生活需要,确定房屋的区位、面积、价格、楼层、朝向等。2、选择房源这一重要环节其实是准备工作的延续,可以从报纸、房展会、正规有品牌中的介机构或相关房地产网站上查询,初选房源。3、实地看房这是一道比较复杂而且非常重要的工序。在相对专业的经纪人带领下,对我们要购买得房屋进行实地考察。要查看一些房屋的资料,如产权证,房主的*.**等,经过对比之后定下该房。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包