首页 >重庆渝北区spc石晶地板,乾骄建材地板行业品牌

重庆渝北区spc石晶地板,乾骄建材地板行业品牌

作者:196sc9 时间:2021-09-10 20:31:10

SPC地板表面有一层经高科技加工特殊的透明耐磨层,其耐磨转数可达8000转以上。传统的地面材料中较为耐磨的强化木地板耐磨转数仅有800-4000转。SPC地板表面的耐磨层根据厚度的不同在正常情况下可使用5-10年,因此在
四.高弹性和强抗冲击 SPC地板质地较软弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,卷材地板质地柔软弹性更佳,其脚感舒适被称之为“地板软黄金”。同时SPC地板具有很强的抗冲击性,对于重物冲击破坏有很强的弹性恢复,不会造成损坏。


重庆spc地板厂家,spc地板,重庆spc石晶地板SPC地板的优势和在未来市场的发展当今是一个追求可持续发展的时代,新材料新能源层出不穷,SPC地板是能再生利用的地面装饰材料,这对于保护我们地球的自然资源和生态环境具有巨大意义。SPC地板是基于高科技开发出的新型环保型地板,具有零甲醛、防霉、防潮、防火、防虫、安装简单等特点。 SPC地板在欧美发达国家及亚太市场广受欢迎,凭借其出色的稳定性和耐用性,既解决了实木地板受潮变形霉烂的问题,又解决其他装修材料的甲醛等环保问题,符合国内了高端客户的使用要求。未来已来,很多办公、酒店、商业、家居等室内场所已经选用SPC锁扣地板。

SPC地板这个名称容易引起人们的误解,SPC地板是PVC地板大类中的一种,想到PVC地板,更多想到的是塑料,很多人还会把PVC地板和PVC管混淆,塑料含有毒物质,对人体有害。但SPC地板和塑料根本不是一回事儿,SPC地板制作过程中无需胶水,不含甲醛、苯这类的有毒物质,更没有辐射,属于绿色环保装修材料,不会对人体造成伤害。



    联系我们