江苏水源热泵定制,优良品质

楼主:儒辉环保 时间:2021-09-10 17:14:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏水源热泵定制,优良品质-青州儒辉公司通过优良的售前、售中及售后服务,使用户切身体会到格瑞德的热情和真诚。

水源热泵的机组控制功能,多重安全保护措施、保机组安全运行,机组具备的控制功能: 机组启停控制、远程、近程控制选择、机组程序设定、回水温度控制设定、能量调节自动控制、高水温低水温限定报警、 压缩机启停程序管理、压缩机手动管理、机组定时管理、水泵管理、可编程温度管理、功能运行参数显示、故障报警及诊断功能。机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾事故,保机组安全运行。

水源热泵机组供热时省去了燃煤、燃气、然油等锅炉房系统,无燃烧过程,避免了排烟、排污等污染;供冷时省去了冷却水塔,避免了冷却塔的噪音、霉菌污染及水耗。所以,水源热泵机组运行无污染,无燃烧、无排烟,不产生废渣、废水、废气和烟尘,不会产生城市热岛效应,对环境友好,是很好的环保产品。水源热泵系统可供暖、空调,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替换原来的锅炉加空调的两套装置或系统。水源热泵可应用于宾馆、商场、办公楼、学校等建筑,小型的水源热泵更适合于别墅、住宅小区的采暖、供冷。

青州市儒辉环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市黄楼街道黄楼经济开发区,本公司经过多年奋力拼搏,现已成为一个制造、生产、销售、服务为一体的发展强劲,新颖的水(地)源热泵一体机生产厂家。公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨,“协作共赢,共同发展”的目标,竭诚为中外客商、新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包