高行美甲彩绘技术培训班

楼主:伊尚美薇培训学校 时间:2021-09-10 17:01:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手被称为“女人的第二张脸”,如今越来越多的女性在热衷于脸部美容之外,开始关心起指甲美容。某资深业内人士非常自信地认为,现在全国的美甲市场才开掘了不到1/10。

提到美甲,大多数人联想到近几年才在国内出现的水晶甲及贴片甲。其实,早在远古时代,我们的祖先———古人类就已经学会了对指甲进行修磨。但那时的古猿人不是为了美观,而是由于生存的需要,不得不用工具(磨石、锉草等)来修剪指甲。磨石是一种表面凹凸不平,带有小颗粒的石头,类似现在的砂条,起到打磨的作用。锉草是一种表面非常光滑且有韧性的植物,相当于抛光块,起到修磨及抛光的作用,在中国,锉草一直沿用至明末清初。 现代美甲兴起于 20 世纪 30 年代。美国好莱坞的明星及贵妇们,有许多因为手型不美而感到羞于展示双手,起初他们收集真甲,粘贴在先天性残缺的指甲表面,以改变手型的缺陷。后来,化学工程师发明了贴片甲、丝绸甲、水晶甲等璀璨夺目的美甲,令好莱坞明星们如醉如痴。据业内策略研究机构预测,未来中国的美容市场每年将有 20%—30%的增长率,较之其他行业具有更大的市场,拓展空间及潜力。而 21世纪三星|级以上的美容院必须增设美甲项目。目前,人们对美是越来越具体化,所以 21 世纪美甲业将成为中国的朝阳产业。

截止 2002 年,中国的美甲行业还处于起步阶段,美甲工具的落后,行业人员素质的低下,产品质量的低廉,大量使用含有“甲醛”的产品,造成对人体健康的伤害,普通消费者对于美甲艺术的了解可谓少之又少,无法分辨美甲产品的优虐,种种现象直接的制约了中国美甲行业的发展。只要在手上随便画朵小花,甚至只要涂上指甲油就可以称作美甲。没有太多地接触世界其他美甲发达地区的行业文化信息,更不用说与世界美甲潮流趋势的接轨,造成了中国整个美甲行业发展的长期懈怠。

伊尚美薇培训学校结合中韩化妆教学的先进化妆技术,国际化的教学风格!由行业内资深讲师亲自授课,专业品质和丰富的教学经验使伊尚美薇在业内有了良好的口碑。小班制一对一的亲切授课,手把手的实操教学!

伊尚美薇培训学校小班制一对一的亲切授课,手把手的实操教学让学员可以更快的掌握化妆技术!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包