青村汉服化妆造型培训,伊尚美薇培训学校

楼主:伊尚美薇培训学校 时间:2021-09-10 11:01:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当今社会,化妆对绝大多数人来讲早已不是壹个陌生的词汇,它已成为很多女性每天生活的一个重要环节。当结婚的时候、某些重要场合时候,或者就是普通朋友的聚会,都有著希望壹位专业化妆师来扮靓自己的渴望。

化妆的目的、意义和使用范围

1、社会交往的需要 

随着人们生活方式的改变,社会交际的频繁,人们通过正确的化妆,以适当的服饰、发型及良好的修养、优雅的谈吐来体现个人魅力。 

2、职业活动的需要 

在职业活动中通过化妆以美的容貌、文雅的举止展现在别人面前。

3、特殊职业的需要 

演员、模特等根据工作的原因或角色的不同,以舞台表演、影视广告的需要来塑造人物。

化妆是一种人体绘画,是指利用化妆品和工具对人的面部、五官及其他部位进行渲染描画、通过色彩的明暗及线条位置的不同调整了形色,掩饰缺陷,从而达到美化的目的。化妆是一种瞬间的艺术,它能把人变美,把好的一面体现于外界,利用综合的形式对人的外在形像进行包装以达到突出优点、掩盖缺点的效果。成功的化妆能唤起人们心理和生理上的潜在活力,增强自信心,使人精神焕发。

化妆可分为基础化妆和重点化妆。基础化妆是指整个脸面的基础敷色,包括:清洁、滋润、收敛、打底与扑粉等,具有护肤的功用。重点化妆是指眼、睫、眉、颊、唇等器官的细部化妆,包括:加眼影、画眼线、刷睫毛、涂鼻影、擦胭脂与抹唇膏等,能增加容颜的秀丽并呈立体感,可随不同场合来变化,整体化妆造型包括妆面、发型、服装、饰品、色彩等。

伊尚美薇培训学校培养实用专业化﹑国际化高端时尚路线为主的复合型技术人才。可为婚纱影楼,广告化妆,影视化妆,新娘跟妆,个人及专业形象设计,化妆工作室,化妆品公司,色彩顾问,形象设计咨询师,高级美甲店,等各种中高端业内岗位推荐人才。

经过多年的发展,伊尚美薇不但具备了成熟完善的教学体系,同时也培养了大批化妆造型师和美甲人才。学员的技术和能力受到了各企业单位的认可和好评,为众多热爱化妆美甲造型的专业人士搭建了一个信誉平台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包