上海长宁区企业变更流程

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-09-10 14:31:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理致力于打造企业一站式服务平台,让所有的客户享受到专业、全面的企业服务,凡是与杰维思商业管理对接,我们将全力为您的企业保驾护航;

上海,是一个举世瞩目的国际金融大都市。其高度发达的金融,贸易,旅游,航运,信息,房地产等领域日渐追赶世界水平。造就上海品牌、上海是世界的上海滩、上海各级各类开发区统览。上海开发区简介、上海创业孵化基地上海各区综合开发区、上海市各区工业园区、经济开发区,日趋完善的法律制度,符合国际惯例的市场规则,为上海营造起一个优良的investment环境。抢占上海滩,跃上这片大平台,您将获得更加广泛的发展空间。



公司名称核准

1、需要起多个名字以备查询。

2、公司名称查询前,需确定公司注册资本、股东姓名及出资比例、公司经营范围。

3、公司查名材料:股东ID原件、股东签署的《企业名称预先核准申请书》、委托代理人ID明。

4、企业名称核准时间:上海需3-5个工作日,外省市需1个工作日。

5、企业名称有效期:自取得《名称预先核准通知书》后,名称的有效期为半年;若半年内没有办工商注册登记,则可以办公司名称延期,可以再延长半年。

长期以来,杰维思商业管理秉承“安于心、诚于信”的服务理念,全心全意为每一位客户打造专业的财务管理服务体系,让每一位客户的财务管理均处于完善、平稳、高|效、严谨的运作状态,并成为企业发展的基石以及强劲促进力。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包