朝阳回收惠普墨盒哪家价格高,诚信服务

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2021-09-09 22:36:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

uv打印机废旧的二级墨盒、墨管、使用过的uv墨水瓶等耗材盒,在使用一段时间有,有的是保养需要更换新的,有的是uv墨水用完了,空瓶出现了。因为uv墨水本身是含有化学成分的液体,除了有少量挥发的刺激气味外,如遇到外部的挤压、明火等会产生爆裂的情况,在处理时,请按照以下步骤进行。1、废旧的uv墨水瓶拧好盖子、废旧的墨管缠绕起来,不要随意散乱摊开;2、集中起来后,用透明的塑料袋包裹起来,袋子上可用红笔写清楚废旧物品;3、所在的工业园区有处理中心的话,可直接送过去或者园区人员会定期集中收取。

回收硒鼓墨盒的要求:1、回收硒鼓墨盒要求是原装正品头一次使用完,即没有被再次灌过墨水或再生过的空墨盒。2、芯片及喷墨头无任何烧坏、老化、划伤等现象。3、整体外观保存完好。4、回收硒鼓墨盒闲置时间不能太长,彩色通常不宜超过三个月,好坏视具体情况而定。5、墨盒喷头是否损坏的简单辨别方法,可用湿布把喷头处擦拭干净,好的像一面长方形的镜面。6、干干净净,若有旁边翘起,两头粗糙,像生锈,或有像针尖扎的小孔就成为烂头墨盒。7、多就不能再次利用了,就不值钱了。

硒鼓种类:1、一体硒鼓,光导鼓(感光鼓)、磁鼓(显影辊)以及墨粉盒为一体硒鼓。这种硒鼓在设计结构上原则上不允许用户添加墨粉 但随着技术的更新,此类硒鼓也可以添加墨粉。2、二体硒鼓,指硒鼓为两个独立的部分:一部分为感光鼓,另一部分为磁鼓和墨粉盒。用户用完墨粉后,只需要更换磁鼓和墨粉盒,而不用更换感光鼓。3、三体硒鼓,指硒鼓为三个独立的部分:感光鼓、磁鼓、墨粉盒。用户用完墨粉后,只需更换墨粉盒。有的厂家称其为鼓粉分离技术。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包