重庆枇杷蜂蜜oem代加工生产-欢迎咨询合作

楼主:一派 时间:2021-09-09 22:28:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    因为每个客户的需求(市场价格,价格,口味等等)不一样,我们提供不同层次的包工包料代工。说出你的想法,剩下的就让我们帮你解决了。提供品牌、原料、工艺配方、包装设计等一条龙服务。不用承担客户建厂、研发、生产的风险,用专业的技术和最优质的服务让您一帆风顺。如果需要蜂蜜柚子茶或 酸奶坚果麦片,我们有满足你需求的配方和工厂。同时也为客户提供产品策划,定制配方,印刷包装,生产等一条龙服务。浙江一派食品股份有限公司生产成本合理,生产过程透明,不收取任何附加使用费。

    蜜柚就是在蜜柚茶中兑上蜂蜜,柚子味清香,酸甜凉爽,营养丰富,药食同源,是人们喜食的佳品之一,也是医学界公认的最有益于食疗的水果。蜜对人体的作用不言而喻,两者都是对人体有益的食疗,如果把二者结合起来,会有什么功效,一起来了解蜜柚茶的功效。

    1、葡萄柚营养丰富,富含维他命C,是柠檬和橙子的3倍,此外,葡萄柚还富含天然枸橼酸和各种无机盐类,具有清热、消除炎症、址咳化痰的功效。中医学认为柚子性味酸寒。能行气,消食,除痰,解酒毒,止痛等多种功效。

    2、蜜糖是甜的,加上柚子茶的苦味,刚刚好。另有蜜柚茶属寒性,脾虚者不宜多食,脾虚者更不可空腹喝。夏季煮煮饮用,可清热去火,口味舒适。由于添加天然蜂蜜更能增加人体所需的微量元素。蜜柚茶的功效有养颜美容、址咳、防感冒、助消化等。蜜汁中含有的L-半胱氨酸有排毒作用,常长暗疮的人饮用可有缓解作用。葡萄柚含有较高的维他命C,有一定的美白。

    3、蜜柚茶味甘美,每天坚持饮用,可起到美白嫩肤的功效。蜜柚合用,能清热降火,使肌肤白嫩。特别适合每天面对电脑辐射,皮肤遭受辐射伤害,气色暗淡的白领女性。

    4、许多女性通过证实,依靠蜂蜜柚子茶来达到美白的效果比用化妆品要有效得多,化妆品的使用只能使皮肤暂时性变淡,也只是表面效果,而蜂蜜柚子茶则比较明显,能够撤底切掉黑色素的根部,这样美白效果会更持久。

    经过多年的发展,浙江一派食品股份公司已被有关部门认定为浙江省专利示范企业,浙江省农业科技企业,浙江省工商企业诚信A级守约单位,金华市高新技术企业,金华市农业龙头企业,兰溪市创新型企业等。与此同时,公司的研究与开发机构被认定为浙江省农业科技开发中心,并通过了iso9001质量管理体系认证,食品生产许可证。"福事多"牌蜂蜜被评为金华市知名商标,"一派"牌企业产品被评为金华市铭牌产品。到目前为止,已在全国各大中城市建立了3500多个销售终端,覆盖全国的营销网络初步形成。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包