首页 >合肥传媒编导培训 编导艺考培训怎样

合肥传媒编导培训 编导艺考培训怎样

作者:195juo 时间:2021-09-09 22:36:58

合肥传媒编导培训 编导艺考培训怎样-艺高传媒培训个性化教学,因材施教,根据考生实际情况不同,为其制定相应的教学计划及报考方案,以增加考生命中率。

合肥传媒编导培训     传媒编导培训     编导艺考培训怎样

艺高传媒艺考培训优势:

1、互动化讲授,利用PPT等教学资料等电子课件,运用投影、音响等电子设备授课,让考生全身心投入;

2、实战模拟:对历年题目进行汇总分析,用模拟考试不断培养考生临场感和自信心;

3、不定期开展竞赛及各项活动:激发考生表现欲与自信心;

4、分阶段学习方法:针对考生水平及报考需求,为考生制定个性化学习方案,不耽误文化课,免去家长和考生的后顾之忧;

5、定期举办学院交流会,把往届录取学员的成功经验传播,使考生进一步了解艺考的相关情况,做到心中有数、胸有成竹。

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之授课阶段:1.超长学习时间保证学习质量:学习时间不少于300小时,是其他培训机构的3倍。2.小课一对一辅导更有针对性:除公共课时外,艺高还坚持针对每一个人特点因材施教,保证个人特色,增加录取几率。

艺高传媒培训本地全程班:1.不少于500课时的专业学习+ 60课时的实战模拟、一对一辅导。2.免费参加考前集训班(模拟考试、高校讲座)。3.根据考生情况量身定做报考学校,统一安排食宿、报名、考试,提供全程的志愿填报指导。签订合同,未通过本科院校专业考试,来年免费重学。

合肥传媒编导培训 编导艺考培训怎样,合肥传媒编导培训,传媒编导培训,编导艺考培训怎样