六安美术生复读补习 皖智高复专业讲学

楼主:皖智教育 时间:2021-09-09 20:30:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

六安美术生复读补习 皖智高复专业讲学-合肥皖智高复学校现已成为省城规模更大、人数更多的更具影响力的高复教育领军品牌。

六安美术生复读补习     美术生复读补习     皖智高复

我国古代的思想家、教育家荀子曾经说过:“人以群居。”人是社会的产物,社会性是人的本质属性。而人际关系是个体社会化的重要媒介,也是个体重要的社会支持系统。身处艰难困境的复读生,非常需要拥有自己的社会支持系统,而周围的“复读战友”其实就是其中的支持力量之一。复读生之间彼此的倾诉与鼓励,关心与互助是减轻焦虑的良方。因此,复读生应该屏蔽一些消极的不合理观念,共同构建一个团结向上、朝气蓬勃、平等友爱的集体,促进同学间正常融洽的交往,增加自信心和力量感,获得更多学习和发展的机会。总之,2019复读生只有调适积极的情绪,主动适应新环境,才能够为自己的成材创设良好的外部条件。

合肥皖智高复学校近三年以来,不少学生考取香港中文大学、中国人民大学、中国科技大学、南京大学、南开大学、****、****、哈尔滨工业大学等“985工程”学校。参照毛坦厂高复班入学成绩,2012届皖智理科本科达线率96%,162人达本科线,其中二本以上达76%,较高涨分韩泽翔同学,比去年提升了333分。文科本科达线率94%,82人达本科线,其中二本以上达69%,较高涨分李弼环同学,比去年提升了192分。


部分院校不招复读生尽管复读生政策和应届高考生政策没什么差别,但有些院校在高考招生时对复读生也会有特殊要求。一些学校是明确要求不招收复读生的,这点一定要注意。在高考招生中,不招收复读生的院校类型及情况有:军院校、武警院校、国防生、大部分高校保送生、自主招生以及部分院校(专业),这些院校明确规定不招收复读生。所以如果你想复读一下再上这些院校是不可能的。

六安美术生复读补习 皖智高复专业讲学,六安美术生复读补习,美术生复读补习,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包