机器人RV减速机品质保证,放心好货-上海会通自动化

楼主:上海会通自动化 时间:2021-09-09 11:55:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、调试服务、系统集成的新技术企业。公司和多家世界知名企业紧密合作,为中国自动化产业的发展和技术的提高而不断的努力。

RV减速机是新兴起的一种减速机,它是在传统针摆行星减速机的基础上发展出来的,不仅克服了一般针摆减速机的缺点,RV减速机具有传动效率高、工作平稳、噪声低、结构紧凑、重量轻、体积小、使用可靠、寿命长、减速比范围大等优点。轻量流线型设计、钢质本体、机型轻薄短小、体积比传统行星式减速器大幅缩小、可节省安装空间。真圆齿形、齿腹大、抗压性强、不干涉不崩齿、可承受频繁正逆转和瞬间急停惯性冲击。

RV减速机是采用了planocentric方式的减速结构的减速机。由于该减速机同时咬合齿轮数较多,所以具备小型、轻量特点的同时,也具有高刚性、耐过载的特点。另外,由于间隙、旋转振动、惯性小,所以具有良好的加速性能,可实现平稳运转并获取正确的位置精度。在产业用机械手、机床、装配装置、搬运装置等领域取得一定成绩。

公司利用可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供最优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目成功是我公司业务发展的根基,实现客户对越来越高的精度和效率的追求。在此本公司愿与自动化领域的同行及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包