首页 >吉林水源一体机出售,装备研发

吉林水源一体机出售,装备研发

作者:196k50 时间:2021-09-09 08:34:27

吉林水源一体机出售,装备研发-儒辉环保设备公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨。

水源热泵是目前我国应用较多的热泵形式,它是以水(包括江、河、湖泊、地下水等)作为冷热源体,在冬季利用热泵吸收其热量向建筑供暖,在夏季热泵将吸收到的热量向其排放,实现对建筑物的供冷。在水源热泵的应用当中,又以利用地下水的地下水水源热泵应用较为广泛。其工作原理大都是通过外部管道及阀门的切换来实现冬夏工况的转换,夏季空调供回水走蒸发器,地下水走冷凝器,冬季空调供回水走冷凝器,地下水走蒸发器。

水源热泵它不受地域、资源等限制,真正是量大面广、多处存在。这种储存于地表浅层可再生能源,使得地能也成为清洁的可再生能源的一种形式。在水源水系统中,地下水(或其他冷却水,水温14度左右)吸收了5度左右的热量,温度升高后回灌到地下,水在渗流过程中又降低14度,然后再被抽取上来循环使用。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。在美国有多年的历史,现在每年还在递增。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家,自成立以为,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。开发研制了温室、畜禽舍、降温、增温、通风等设备。公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。公司本着“质量优良,用户至上”的经营态度,为给客户带来效益为服务目标,积及营造诚信务实,团结向上的企业文化,在市场竞争中追求双赢和共赢。