首页 >马鞍山影视表演编导培训 编导艺考培训

马鞍山影视表演编导培训 编导艺考培训

作者:195juo 时间:2021-09-09 01:52:53

马鞍山影视表演编导培训 编导艺考培训-艺高传媒培训个性化教学,因材施教,根据考生实际情况不同,为其制定相应的教学计划及报考方案,以增加考生命中率。

马鞍山影视表演编导培训     影视表演编导培训     编导艺考培训

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之集训阶段: 免费集训,包括知识点串讲、训练、实战模拟。训练是指根据每年时事热点、热门话题而进行的猜题练习及作业讲评,命中率高达60%;实战模拟是由各种渠道搜集的各大院校命题库中随机训练;另外艺高还把往届优质学员请来做成功经验传播,使考生进一步了解艺考的相关情况,做到心中有数、胸有成竹。(外面的学校,班种多,什么基础班、强化班、冲刺班,其实都是变着法的收费的。艺高坚持一费到底,免费集训,做良心教育。)

艺高传媒艺考培训省内培训师资:主讲毕业于中国传媒大学,也有丰富的媒体工作经验,渊博的理论知识和丰富的实践经验,助力考生成功;而且艺高传媒艺考培训连续10年影视传媒类高考本科率高,在安徽统考中取得编导统考状元、第三名、表演统考第五名、第八名的成绩;个性化教学,因材施教:根据考生实际情况不同,为其制定相应的教学计划及报考方案,以增加考生命中率;努力成就英才:从入学开始,到报考志愿、成功录取,均给予指导,包括陪考、填报志愿等。

艺高传媒培训集训班:1. 7月、8月、9月、10月、11月共5期,每期限招15人,不少于500课时的专业学习+ 40课时的实战模拟、一对一辅导。2. 免费参加考前集训班(模拟考试、高校讲座)。3. 根据考生情况量身定做报考学校,统一安排食宿、报名、考试,提供全程的志愿填报指导。<br />签订合同,未通过本科院校专业考试,来年免费重学。

马鞍山影视表演编导培训 编导艺考培训,马鞍山影视表演编导培训,影视表演编导培训,编导艺考培训