首页 >临沂水源热泵设备供货商,品质保障

临沂水源热泵设备供货商,品质保障

作者:196k50 时间:2021-09-08 21:12:30

临沂水源热泵设备供货商,品质保障-用户的满意”是儒辉环保公司的追求,是儒辉价值的体现。

水源热泵与锅炉和空气源热泵的供热系统相比,水源热泵有明显的优势。水源热泵要比电锅炉加热节省电能,比燃料锅炉节省能量;由于水源热泵的热交换温度全年较为稳定,其制冷、制热系数与空气源热泵相比,高出很多,其运行费用比普通空调的低。因此,近些年来,水源热泵空调系统取得了较快的发展,水源热泵市场也日趋活跃,该项设备将会成为供热和供冷空调良好的产品。

水源热泵,就是一种新的供热系统。现在已经逐渐的为大家所了解,也有很多的家庭也开始安装使用这种新型的环保供热系统。水源热泵因其独特的优势得到了很多家庭的认可,市场也越来越大,使用人数越来越多。水源热泵机组工作原理就是将水中存在的大量的低位能收集起来,借助压缩机系统,通过消耗少量电能,在冬季把存于水中的低品位能量“取”出来,给建筑物供热;夏季则把建筑物内的能量“取”出来释放到水中,以达到调节室内温度的目的。这种机组的优势在于对资源的利用比较高。

青州儒辉公司以服务客户、振兴公司设备产业为己任,励精图治,开拓进取,经过多年拼搏,取得了令人瞩目的业绩。公司自成立以来,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。公司有工艺人才数名,为设备的销售带来了有利的的渠道优势。儒辉愿与各界朋友携手前进,友好协作。儒辉也将不负众望,以好的服务来回应客户。