乐陵风冷重型链板提升机厂

楼主:特瑞斯 时间:2021-09-08 20:34:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 根据输送材料,输送机可分为链板提升机,带式输送机和链式输送机。 链板提升机由驱动机构,张紧装置,牵引链,驱动和反向链轮,框架等组成。 

对于链板提升机,输送机用于通过固定在牵引链上的一系列板条沿水平或倾斜方向输送材料,并且单板钢铰接成带作为输送机的牵引和轴承构件。垫片放置在槽中,传动带通过垫片输出。所有输送机的尺寸可根据客户需求定制。链板提升机传输容量大,距离长,可以在重新运输过程中完成多个过程。该应用程序也非常广泛。调试方式是:频率控制,无级变速。

链板提升机可以应用于各种食品工业中的干燥,除湿,冷冻,热处理等。然后使不锈钢承受高温。易于清洁等。

链板提升机为消化吸收国外先进技术而设计定型要特点有:

1.用材讲究:如轨道为轻轨,拉紧装置用螺丝、螺杆为不锈钢材质等。

2.易损件少:易损件只有粉末冶金含油轴承,且也非常耐磨。

3.承载力强:长轴、短轴外用了合金钢套。

4.倾角大:用于输送散状废纸可达30o;输送捆状废纸的倾角≤22o。

 链板提升机适用于流水线货物的连续输送。倾斜角度小(≤30°)的链板提升机,在链板上加装档条、治具、裙边等方式从而使物体能在较大的角度上作提升输送。

链板提升机功能特点:本设备适用于各种流水作业的生产厂家,中小型物品的物流输送,动力系统采用变频调速系统,性能稳定、操作简单。线速度一般在三十米每分钟。

链板提升机通过在输送带上增设提升挡板、裙边等附件,所有附件均采用高频焊接,无缝接驳,采用尼龙机加工压轮,是输送带运行平稳,能满足颗粒物以及粉体的提升工艺要求,广泛应用于食品、化工、医yao等行业。链板提升机输送送快、噪音低、不间断等特点。特别适合小物料的输送,如食品、注塑件、粉末以及各种零件行业。用于上下楼层、斜坡地形、天桥等具有高差的平面之间的物品输送。在某些情况下可以代替升降机使用。在输送颗粒状物品时为防止物品因重力滚落,每隔一段距离可以加一块挡板。

 

链板提升机特点

1、链板提升机适用范围广。除粘度特别大的物料外,一般固态物料和成件物均可用它输送;

2、输送线路布置灵活。与网带式输送机相比,链板提升机可在较大的倾角和较小的弯曲半径的条件下输送,因此布置的灵活性较大。链板式输送机的倾角可达30°-35°,弯曲半径一般约为5-8m;

3、在输送过程中可进行分类、干燥、冷却或装配等各种工艺加工;

链板提升机①主架为双8#槽钢,或单排14#以下槽钢价格。双10#槽钢每米加280元,双14#槽钢每米加400元

②链板厚度为2mm,每增厚1MM,价格+15% 

 链板提升机利用固接在牵引链上的一系列链板在水平或倾斜方向输送物料的输送机,以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引和承载构件承载面具有横向隔片置于槽箱中驱动环带借隔片将煤刮运输出。

链板提升机主要用于运输食品原料或成品。食品输送机有皮带的,链板的,网带的,不锈钢钢带的,有爬坡的,有清洗的。采用专用的食品级输送带,可满足食品、日用化工等行业的要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包