空乘培训学校哪家比较好

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-09-08 17:11:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘培训学校哪家比较好。白鹭倾天艺术培训学校根据学员的具体条件和情况制定培训课程,务必使学生在短时间内提高自身素质,训练学员的形体美感、独特的气质并充分展示个人的魅力。

中国正处于从一个“民航大国”向一个“民航强国”转变的过程中。中国航空运输业在全球排名中跃居世界第三位。随着经济的发展,每百万平方公里的机场数量将大大增加,飞行密度、客运量等指标将迅速增长。中国将成为亚太地区乃至世界上重要的航空市场。随着我国民航事业的发展,空乘专业成为了越来越多女生的选择。空乘专业是比较适合女生学习的,这个专业目前在就业方面也是比较有优势的。

空乘专业是一个兼容性很强的专业,空乘专业的学生毕业之后,除了选择进入机场工作后,选择地勤岗的同学也不少。地勤岗的工作内容相对比较细化,包含售票、值机、通用、安检、引导、行李等方面。固定的岗位有固定的职责,工作轻松且有充足的休息时间。还有一部分同学选择了高铁方向,在高铁乘务员、检票员、客运员、VIP接待员、乘务安全员等等岗位上发光发亮。

白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。学校占地40亩,校区面积21000平方,拥有公寓式宿舍、健身房、篮球场、跑道等一流办学设施。已经为艺术高校输送了大量人才,和各高校保持长期健康的合作关系。白鹭倾天承诺:专业的行内师资、实用的培训、专业的模拟面试、小班教学,保证教学质量、实用性教学,每堂课都富有营养、考试全程老师组织陪同参加。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包