福州钻石定做哪一家比较好

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-09-08 10:11:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

经历了太多的岁月的洗礼,往往渴望一份归于平淡的流年,以此来纪念自己美好的爱情,想要与自己的另一半一起经历一场生活的柴米油盐。也许你想要在婚礼上送她一份最耀眼的结婚对戒,弥补她为自己的所有付出。也许会考虑钻戒的预算,这就需要了解铂金结婚对戒多少钱?一般的铂金结婚对戒都是由它钻石的大小决定的,钻石越大质量越好价格就越高,提前了解并不是要你送给你的她一份大的钻石铂金对戒,而是让你明白爱情的珍贵,彼此好好的珍惜自己的爱情。

钻石有多种天然色泽,由珍贵的无色,罕见的浅蓝、粉红到常见的微黄不等。市场上常见的是开普系列:包括无色、浅黄至黄色钻石;钻石能自然折射出彩虹的所有颜色。在大多数人看来,钻石应该是无色的(有些部分人会认为是白色),但实际上大部分钻石都带有淡淡的棕色和黄色天然色调。GIA的钻石成色分级按照字母顺序从D到Z排列(D 指无色,Z 指微黄)。共分为23个等级。钻石的颜色越接近纯净的无色,就代表它的质量越优异,价格越高。

所有在全球搜钻内定制的钻石首饰,终身免费清洗,终身支持更换款式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包