泰安水槽重型链板提升机服务商

楼主:特瑞斯 时间:2021-09-08 08:34:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板提升机的功能和优点很明显。 

(1)链板提升机中有多种标准材料。有许多类型和参数。可根据输送材料和工艺要求选择它们。传统型号包括平顶链式输送机和弯曲链式输送机。铰链式链式输送机,所有链式输送机均可满足许多行业的不同需求。 

(2)链板提升机的灵活性更好,并且可以在一条输送线上同时完成水平,倾斜和弯曲输送。 

(3)链板提升机交货速度准确稳定,输送能力大,装载物品质量较大,可满足电车食品行业等多个行业的运输需求。 

(4)链板提升机的交付准确度可以达到很高的水平。对于某些行业,要求精度,精密物品的运输非常合适。 

(5)清洁机械对每个人来说也是一个很大的麻烦,但链式输送机不会给你带来这么多麻烦,它的清洁工作相对简单方便,对于一些食品,饮料行业有严格的卫生要求。链板输送机完全满足要求。 

(6)链板提升机设备输送面光滑,摩擦力小,输送材料相对稳定。它可以完全运输玻璃瓶,PET瓶,罐和其他材料,也可以袋装运输。

链板提升机在当今使用逐步增多,但好很多人对于链板提升机的型号以及所适应的领域还不很明白,以致交流困难甚至定做错误。大家在购买时一定注意要根据自己产品来选型。

链板提升机常规型号参数是:节距31.75mm,38.1mm,50.8mm,63.5mm,101.6mm;厚度1mm,1.2mm,1.5mm,2mm,3mm,5mm;输送速度0m-15m;材质可选择碳钢或不锈钢,输送方式有水平输送、爬坡输送、提升输送。不同行业对输送机的需求也不同,作为当前用量多的链板提升机来说也不是任何环境都可适用。

首先来讲链板提升机有两大领域使用,那就是工业输送和食品业输送,这样就有了碳钢链板输送机和不锈钢链板输送机之分。这两大系列中链板输送机型号分烘干型、清洗型、低温输送型、高温输送型、自然输送型、加重输送型,这些型号各自对应着食品、金属件的烘干,蔬菜、金属件的清洗,速冻产品的输送、高温产品的输送、各种产品的组装、包装流水线。

 

链板提升机可适用于形状不规则物品。链条选用空心大滚子带附件链条,在两侧同步链条的附件上用板状构件连接使输送方向形成连续的平板,因而运行平稳。链板提升机与链式或辊筒输送机配合使用可实现转角输送。因控制方式的不同,可实现连续和间歇运行。

链板提升机主要技术参数:

链条节距:p=25.4mm~203.2mm

链板输送机宽度:200mm~2000mm(宽度超过800mm时,可使用双板链结构)

输送速度:0.4m~15m/min输送物品 重量:800kg/m2

金属链板工作环境温度:-20℃~+120℃

 链板提升机利用固接在牵引链上的一系列链板在水平或倾斜方向输送物料的输送机,以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引和承载构件承载面具有横向隔片置于槽箱中驱动环带借隔片将煤刮运输出。

链板提升机主要用于运输食品原料或成品。食品输送机有皮带的,链板的,网带的,不锈钢钢带的,有爬坡的,有清洗的。采用专用的食品级输送带,可满足食品、日用化工等行业的要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包