南京哪家金星紫檀二胡质量好 隆韵二胡终身保修

楼主:隆韵二胡 时间:2021-09-08 07:51:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京哪家金星紫檀二胡质量好 隆韵二胡终身保修-苏州二胡厂家直销,无论是电二胡,还是紫檀二胡,又或是中音二胡等,来苏州隆韵二胡吧,品种齐全,定让您满意而归,且二胡5年质保,终身免费维修,两年内 升级更高档次的二胡,隆韵二胡建厂于1986年,年生产二胡8000多把,工艺精湛,音色通透纯净,备受广大二胡爱好者的喜爱,

苏州隆韵二胡专业解析二胡初学者存在的问题之关于放松问题。放松是二胡演奏中一个最普遍、最基本,也是最关键的问题,有些孩子一拉琴,浑身紧张,从头部到两肩及整个身体都处于僵硬状态,僵硬的动作是没有弹性的,音质呆板,音色晦涩,其原因主要是不注意练习方法。二胡的放松,首先是要在思想上放松,演奏时两肩、两臂及手部(包括整个身体)都要松弛,运弓时,手腕不能僵硬,弓毛压弦的力量不宜过大、过重,推拉弓要有程序(注意手腕灵活),演奏中还要注意呼吸均匀自如。放松是要通过反复练习和实践才能达到。总而言之,要想获得佳的音色效果,放松是本。放松并非不用力,而是用力恰到好处,要在放松的基础上来用力,这样发出的音色才优美动听,音质结实饱满,旋律流畅而圆润。 

苏州隆韵二胡【企业愿景】--成为中国民族乐器——二胡,的继承者和推广引导者。【企业使命】--推广民族乐器文化,传承中华传统文明!【用人理念】--敢做、想做、能做,我们希望有理想、有追求、愿奋斗的人才加入公司。【经营理念】--对内:鼓励创新,宽容失败,不断学习进步;对外:以专业专注为核心,以服务和产品质量来取胜;企业精神--艰苦创业、开拓进取、恪守信誉、追求完美;服务宗旨--忠于职守、廉洁自持、顾客至上;


苏州隆韵二胡专业解析二胡初学者存在的问题之音准的问题。二胡的音准是初学者遇到的一个较难的问题。在一般情况下,只要学生听力没有问题,在练琴时能按老师的要求去做,音准问题是不难解决的。就怕在练琴当中不严格,又不用耳去辩听,养成了些不该出现的音准毛病。如常见的指距不准确,一指容易偏高,小指习惯性偏低,半音关系模糊,换把时忽高忽低等问题。在课堂上,教师纠正一下好一点,一回家又回生了,这种反复不能及时纠正音准问题,对深化二胡学习是很有害的。对于音准教学,我一般是采用一听、二看、三纠正的方法。即要求学生重视听觉,音准与否主要依靠耳朵来辨认,这是主要的方法。其二是看,是借助目测来鉴别音准(则利用目测指距、把位的方法)。三是经常纠正,凡碰音不准就要及时纠正,决不轻易放过每一个不准的音,开始纠正速度上可慢一点,到听觉灵敏度提高了,纠正的速度就快了。






打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包