万通学汽车电器加装要多久

楼主:南京万通汽车学校 时间:2021-09-07 23:07:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万通学汽车电器加装要多久,沉淀了坚实的办学基础、独特的专业人才培养模式和系统的管理规范制度,为社会培养了50多万汽车专业人才。

环球产经从试点到规模化发展,零部件再制造离跃上台阶还有多远?济川药业涉嫌虚假宣传让教育成为世界的共同语言!学汽车电器加装

“小李补胎”负责车辆救援的李师傅告诉记者,平常遇到车主亏电的情况中,除了电池本身的问题外,多数都是由于车主不良的用车习惯造成的。比如熄火不关空调、收音机、大灯等,使蓄电池一直处于放电状态,很快就会将电量消耗殆尽。

冬天注意保养电瓶在寒冷天气来临前,应检查电解液高度。调整好电解液比重,并检查其存电情况,必要时充电。

这样的检查结果让王先生很吃惊:“这么小个东西,屏幕还是液晶的,感觉不会太耗电,没想到它会激发汽车电脑的一部分功能运行,即使停车熄火后也还在消耗电量。记者估算了一下,如果平均每天消耗6安时电量,一般车辆(蓄电池容量最多不过60安时)停放超过十天就可能无法启动。

记者估算了一下,如果平均每天消耗6安时电量,一般车辆(蓄电池容量最多不过60安时)停放超过十天就可能无法启动。原因:亏电多跟不当使用有关“通常汽车蓄电池的寿命在2到3年左右,不过还要看对蓄电池的保养情况。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包