宝鸡重载重型网带输送机网站

楼主:特瑞斯 时间:2021-09-07 14:35:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

载重链板输送机,又叫重型链板输送机,材质主要为碳钢材质,链板的厚度有4.0、5.0、6.0、8.0、10.0可选择,可根据输送物料的重量选择不同的链板厚度,主要应用于废铁、废钢、废料的输送过程中。

载重链板输送机的特点:


1.抗砸耐用,方便维修

2.适合较恶劣的使用环境

3.输送能力大,可承载较大的载荷

4.链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中

链板输送机一般用在较重物品的输送和装配作业现场,主要由钢结构导轨、弯板链及专用滚针链等组成。线体的输送速度可调,广泛应用于食品、饮料、电器等行业。

链板流水线输送机整个输送为平面,适合较大的工件在上面作业和输送,也可在链板上装工装夹具,优点载荷大,运行平稳,工件能直接放在线上输送。

组装线链板输送机特点:具有耐磨、防腐、结构精密、运行平稳等特点,可实现自动输送、分级包装。 适用范围:链板输送机广泛应用于食品、罐头饮料、化妆品洗涤产品等行业,特别适用于大体积重货的运输。

转弯链板输送机应用范围:广泛用于食品、罐头、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。

转弯链板输送机特点
1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。
2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。
3、输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。
4、输送速度准确稳定,能保证同步输送。
5、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。
6、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。
7、设备结构简单,维护方便。

 

重型链板输送机,主要应用在破碎行业,虎头剪、鳄鱼剪给料送料的过程中,其最大的特点是载重量大同时运行平稳,链板配有双排滚珠起到很好的支撑作用。

重型链板输送机选购时需要明确的数据:

1. 每米承重量

2. 上料方式(人工或挖机)

3. 长度、宽度及高度

4. 链板厚度

5. 是否加设弹簧

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包