首页 >阜阳专业编导培训 艺术编导艺考培训

阜阳专业编导培训 艺术编导艺考培训

作者:195juo 时间:2021-09-07 11:12:59

阜阳专业编导培训 艺术编导艺考培训-艺高传媒培训一站式培训,成就英才,从入学开始,到后面报考志愿、成功录取,均给予各种支持,包括陪考、填报志愿等。

阜阳专业编导培训     专业编导培训     艺术编导艺考培训

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之集训阶段: 免费集训,包括知识点串讲、训练、实战模拟。训练是指根据每年时事热点、热门话题而进行的猜题练习及作业讲评,命中率高达60%;实战模拟是由各种渠道搜集的各大院校命题库中随机训练;另外艺高还把往届优质学员请来做成功经验传播,使考生进一步了解艺考的相关情况,做到心中有数、胸有成竹。(外面的学校,班种多,什么基础班、强化班、冲刺班,其实都是变着法的收费的。艺高坚持一费到底,免费集训,做良心教育。)

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之授课阶段:1.超长学习时间保证学习质量:学习时间不少于300小时,是其他培训机构的3倍。2.小课一对一辅导更有针对性:除公共课时外,艺高还坚持针对每一个人特点因材施教,保证个人特色,增加录取几率。

艺高传媒培训本地全程班:1.不少于500课时的专业学习+ 60课时的实战模拟、一对一辅导。2.免费参加考前集训班(模拟考试、高校讲座)。3.根据考生情况量身定做报考学校,统一安排食宿、报名、考试,提供全程的志愿填报指导。签订合同,未通过本科院校专业考试,来年免费重学。

阜阳专业编导培训 艺术编导艺考培训,阜阳专业编导培训,专业编导培训,艺术编导艺考培训