重庆男士职业装|重庆夹克批发-就选犇鑫

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-09-09 04:01:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作服制作时的细节: 1、尺寸:工作服定做时,尺寸是不容忽视的一个细节。尺寸合适、准确,才可以保证每一位员工着装舒适。要提供的尺寸包括有衣长、袖长、裤长、肩宽、胸围、腰围、臀围等数据。2、缝纫:辩别缝纫最简单的一个方法,就是看看缝纫线拉力强度、缝迹强度、耐洗牢度、外形和与面料的配合度等。而且缝纫最主要的品质要求是缝纫后效果,因此工作服定做时,其工作服的缝纫不可以断线、不能跳线、不产生折皱。3、裁剪:裁剪中工作服定做时不容忽视的一个细节,因为裁剪对于一件工作服来说,其裁剪的好坏决定着员工的合身性。所以,工作服定做在裁剪时要求要准确、缝纫牢固、无跳针、漏针和脱线的现象、规格号型齐全、整烫定型平整、包装精致良好。4、色彩:工作服定做时,色彩上的选择也不容忽视。因为合理的颜色与设计合为一体,可以给人一种良好的视觉效果,令人产生一种愉快的心理。当然,其色彩的选择尽量一些纯色单一的颜色捎带配色即可,否则会显得杂乱无章,不利于企业单位的形象。5、面料:在工作服定做时,面料的选择是最不容忽视的一个细节。因为在工作服定做中,面料是最基本的一种材料,它的选择直接影响工作服的质量。

工作服定制的注意事项: 1.数据:这位企业雇员又高又矮,又胖又瘦。每个个人的面积都不一样。根据企业,提供的标准数据,我们在定制将有几个码头。总的来说,我们与企业有良好的沟通;2.缝:在生产,服装,成品,的过程中,不允许出现断线、跳线等错误,这使得来自生产的工作服线越来越少,越来越难折叠;3.颜色:我们将根据客户对定做色彩的要求,尽一切努力来复合企业的气质和形象,并提高员工的积极性;4.织物;最重要的是,我们也非常重视面料。一个素质好的工作服,可以让员工更自由地摆脱工作服的束缚,更快更好地完成工作。在清洁会更容易。

当顾客穿定制服装的时候,穿的是什么?

确保独特,杜绝与其他团队撞衫。很多名贵箱包、手袋、腕表、项链等都推出限量版吸引顾客,人们对限量版产品的情有独钟也表达了人们追求对产品独特性的要求。定制服装是根据消费者个人需求而度身定做的,是只属于消费者个人的服装产品,意味着消费者不必为了找到适合自己的服装产品而到处搜罗,也不必在担心穿着昂贵服装参加聚会的时候与别人“撞衫”的尴尬。

追求品味,彰显个性。随着当前经济的发展,中国已逐步进入到买方市场阶段,人们越来越追求消费个性化,通过定制来充分展现自己的个性。服装作为一个展现个性的空间,人们对其个性化的需求更是强烈,希望可以表现穿着者的个性内涵。

尊贵服务,超值享受。服装定制提供的服务是为消费者个人而提供的服务。从画版师到制版师,再从量衣师到制衣师和最后的质检师,针对每一个消费者,都是一个团队在为其服务。这种服务从消费者进入服装定制店就开始了,在量衣师傅量体、制版师制版、缝制毛壳、消费者试样等等诸多的环节,这种尊贵的服务一直贯穿其中。

自然得体,舒适贴身。相对而言,定制的服装根据人体曲线与不同构造设计不同的服装类型,比起通用码来说会更加贴身,不会让人穿着有不和谐的感觉。同时,根据不同场合定制不同的服装,会让你彰显更好的内在,体现真我与彰显气质。同理,更贴身的服装让你穿的更舒适自然得体。

工作服的作用: 穿工作服有一种心理暗示的作用,那就是现在已经是上班时间,你所有的与工作无关的事情就要放下,在外面的所有不愉快也要忘记,你要全身心地投入到工作中来。这种心理暗示是很重要而必要的,我们回到家穿上睡衣,或躺或卧都很舒服,但是如果穿上晚礼服你还会那么随意吗?除了这种心理暗示还有很多种,比如上班打卡,很多时候并不1定就是为了考勤的需要,而是告诉你从打过卡后,你就算进入工作时间了。还有办公桌椅,办公用品等等,都有这种暗示的作用。 工作服还有一种作用,就是展现统一的美。有人会说,有个性才叫美,统一有什么美的?我想讲这样话的人1定是受西方思想影响较重的人,在东方,往往以统一、整齐、对称为美,试想,为何国庆阅兵的时候,那些仪仗队的战士不但统一着装,就连身高、体形都有严格的标准,行动就更不用说了;我们国家的建筑物也好、修饰物也好,都是对称的,这就是我国的审美观。有一次我们公司5个同事穿着统一的服装参加一个晚宴,就给主人留下很好的印象,说我们公司很注重形象,很正规。 还有的工作服有宣传的意思,例如很多服务行业的员工都穿着印有本公司LOGO和字号的服装,走到哪里都是一个流动的广告。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包