泰州专注教汽车钣喷培训技校

楼主:南京万通汽车学校 时间:2021-09-06 20:06:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

泰州专注教汽车钣喷培训技校,培养学生正确的世界观、人生观、价值观,使学生自觉养成积极进取、团结协作、健康向上的思想意识。

常用涂料的基本知识、涂料施工工艺、汽车维修涂装技术、涂料色彩及调配、涂料安全与健康等。涵盖钣金班、喷漆班所有内容。工:汽车的大工种,汽车维修工、电工、钣金工、漆工开展在职专业技术培训。师:汽车的大工种,汽车维修工、电工、钣金工、漆工开展在职专业技术培训。汽车钣喷培训

组装:钣喷技师将拆卸的零件全部装配完毕,修复工作全面完成;质检:钣喷技师检验修复后的车辆状态是否符合技术标准,对于机电故障可转交技术总监或机电维修技师复核。为确保工具设备的正常使用,必须制定日常检查项目和定期的检验项目,为每台设备指定负责人,按要求对工具设备进行维护(如无尘干磨系统、喷枪、烤灯、烤房、空压系统)。

有些损伤部位不用打腻子,那么就需要进行高精度的打磨和抛光。汽车钣金件的车漆一般要喷道:头道底漆、中途底漆以及面漆。头道底漆为的是为了增加中途底漆的附着力;中途底漆是为面漆提供完整平滑的表面,增加附着力并起到隔离作用,保证面漆的耐久性;面漆最主要的作用当然就是美观了。好了今天小编介绍的内容就到这里了,希望今天小编介绍的汽车钣金修复过程能帮到大家,好了如果还想了解更多的话,那就来关注电动邦吧。汽车凹痕修复多少钱?安全气囊修复多少钱?

也就是说,清漆除了能让漆面更有光泽感外,其实还是漆面的一层保护膜。这个活动很特别的地方,就是在广州交通技师学校的宝马钣喷培训中心里进行。在活动前,其实我已经听过一位曾在宝马4S店做过售后岗位的媒体同行,称赞宝马在培训制度方面的完善。培训这种幕后的东西,宝马没在这次活动中过多的表达。且师傅一些坏习惯也很容易带到徒弟身上。这就是宝马设立培训中心的原因,就是让规范可以统一化。此外,其它品牌“跳槽”过来的老师傅也要到培训上课才能正式入职,以让老师傅能了解宝马所用的标准,而不会把过往一些不适合的修车手段用在宝马车上,这可以说是宝马售后标准化的一个体现。

对于汽车的任何构件,在满足工作条件的情况下,都应考虑到经济性。能用黑色金属的,不用有色金属;能用有色金属的,绝不用贵重金属。汽车钣金构件的寿命,应该与汽车其他构件的寿命相适应。全新朗逸哪款值得买?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包