东莞吸塑加工,艾尔威包装材料公司价格便宜

楼主:艾尔威包装材料 时间:2021-09-06 19:54:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 吸塑制品是用塑料进行加工,其产品生成原理是将平展的塑料硬片材料加热变软后,用真空吸附于模具表面,再冷却成型,吸塑产品就用广泛其主要用于电子、电器行业,食品行业,五金工具,化妆品行业,玩具行业、日用品行业,汽车,文具、文体用品等类别的行业。

 抗静电托盘

是一采用特殊材料的吸塑托盘,该材料表面的电阻值小于10的11次方欧姆。主要用于电子、IT产品的吸塑托盘。

吸塑模具

吸塑成型生产时用的模具,成本最低的是石膏模,其次是电镀铜模,最贵的是铝模。模具钻有小孔,用于真空吸附热化的硬片,形成吸塑产品。

 吸塑包装是采用吸塑工艺生产出塑料制品,并用相应的设备对产品进行封装的总称。

吸塑产品介绍:

吸塑产品主要以优质的PVC、PET、PP、PS、GAG、植绒等各种塑胶材料,生产高档次及各种规格的电子类吸塑包装、文具类吸塑包装、玩具类吸塑包装、五金类吸塑包装、食品类吸塑包装、日化礼品工艺品类吸塑包装。吸塑包装质优、价廉、更能美化您的产品,让更多的客户被吸引。

 一、PVC片材韧性较高,不易燃烧,燃烧时会产生对环境造成一定影响,PVC易热合,可采用封口机和高周波封边,是生产透明吸塑制品的主要原料。 PVC片材是一种用途广泛而深受欢迎的材料,PVC胶片可以分为环保及不环保两种,可以制成透明、彩色、防静电、镀金、植绒等各种吸塑包装制品,其特点主要透明度高、表面光泽好、晶点少、水纹小、用途广、耐冲击性强、并且易于成型,产品广泛用于玩具、食品、电子产品、、电器、礼品、化妆品、文具等产品外包装。
二、PS硬片密度低,韧性差,易燃烧,燃烧时会产生苯乙烯气体(属有害气体),所以一般用来生产各种工业用的吸塑托盘。PS片材是如今几年发展起来的新型环保包装材料,凭着其优良热成型性能,良好的环保性能及卫生性能,广泛应用于、食品、玩具、电子。
三、PET硬片韧性好,是如今几年发展起来的新型材料。凭着其优良的韧性、高强度、高透明性,以及可回收再生利用,易燃烧,燃烧时不产生有害气体,属于环保材料而逐渐取缔PVC,但价格高。适宜做高档的吸塑制品,欧美国家的吸塑泡壳一般要求采用PET材料,但其热熔点较高,给高周波封装带来很大困难。

 吸塑:一种塑料加工工艺,主要原理是将平展的塑料硬片材加热变软后,采用真空吸附于模具表面,冷却后成型,广泛用于塑料包装、灯饰、广告、装饰等行业。
吸塑包装:采用吸塑工艺生产出塑料制品,并用相应的设备对产品进行封装的总称。吸塑包装制品主要包括:泡壳、托盘、吸塑盒,同义词还有:真空罩、泡罩等。吸塑包装设备主要包括:吸塑成型机、冲床、封口机、高频机、折边机。
泡壳:采用吸塑工艺将透明的塑料硬片制成特定凸起形状的透明塑料,罩于产品表面,起到保护和美化产品的作用。又名泡罩、真空罩
托盘:也叫塑料内托,采用吸塑工艺将塑料硬片制成特定凹槽的塑料,将产品置于凹槽内,起到保护和美化产品的作用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包