武汉防震填充袋生产厂家:产品齐全,型号齐全

楼主:良创科技 时间:2021-09-06 17:31:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

机器充气对于发货量大,劳动紧缺的商家来说,手动为气柱袋充气过于浪费时间和人力,所以并不适合这样子去操作,因此又推出了连卷充气机。只要配合空压机,然后将气柱袋卷料放到机器上面,就可以实现全自动的气柱袋连续充气过程,当商家需要充气的时候,直接沿着虚线用手撕下即可,方便省时。 针对不同的充气方式,气柱袋出厂时的状态也是不同的,如果是选择手动充气,气柱袋出厂时一般为单个的袋子,如果是机器充气,那么气柱袋在出厂时则为一筒筒卷料的样子,所以商家们可以就自己适合的充气方法,然后和客服沟通

红酒充气袋是使用自然空气充气包覆红酒产品,利用空气来抵抗产品在运输中受到的冲击力和碰撞,弹性好,还有很强的恢复性,保护您的产品因压力而变形,充气袋在产品包装中变得越来越重要了,包装市场出现的充气袋也越来越多。为什么那么多人亲睐充气袋包装呢?

充气袋类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,主要是因为它具有以下一些特点:1、弹性较好,弹性是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若消该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性越大也就说明该材料越好;2、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性;3、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,极大的保证了产品的完好性;4、在温度较高和较低是也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的充气袋可承受90℃至-40℃左右的温度;5、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包