廊坊二建培训机构不过退费-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-09-07 12:01:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊二建培训机构不过退费-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

廊坊二建培训机构不过退费-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

一级建造师报考条件

  需要知道的是,想要报考一级建造师,考生就必须满足相应的要求,否则是无法报考的。而报考要求是全国统一的,主要针对考生的工作年限、学历以及专业三个方面。其中,专业要求是固定的,必须为工程类或工程经济类专业毕业。学历则要求大专以上,而学位达到一定标准也可以报考,例如硕士、博士。工作经验要求也不是固定的,会根据学历学位的变化而变化,如果考生有大专学历,就要有6年工作经验,如有博士学位,有1年工作经验即可。

二建机电实务

建造师新标准中多个专业要求有机电专业,需求量增加也就不难理解了。

收益走势:机电专业相对于房建持证人数较少,但市场又有一定的需求,价格也会得到增长。

二建市政实务

市场前景相当乐观,一直以来就是除小众专业外价格较高的专业,并且不会跌落,毕竟包含的内容确实多且全面。

收益走势:由于对专业有要求,企业会聘用新的市政建造师填补空白,价格也会相应的增长,预计上升幅度会比较大。


廊坊二建培训机构不过退费-博跃教育

证书注册规模情况

在诸多专业当中,建筑专业注册人数是最多的,其它的专业,机电相对较多一些,接下来就是市政专业,基本上是这样一个情况。总体来讲不同专业注册的人数不一样,专业背景可能不一样,但是这一行对建造师的需求都是供不应求,而且像公路水利等小专业,能考下来的话,会更加抢手!

行业发展前景分析

建筑行业一直是个热门行业,虽然建造师报考人数逐年增加,但是平均通过率,一般维持在一个相应的比例上。取得一级建造师资格证书后需要注册成功后才能执业。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包