烟台转弯链板输送机工厂店

楼主:特瑞斯 时间:2021-09-05 17:11:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

链板输送机特点180度转弯链板输送机与其他输送设备配合使用能充分节省空间并能起到良好的输送效果。转弯角度可分:60°、90°、180°, 输送带宽200mm-1500mm。链板输送机材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。链板输送机规格:直输链板宽度由63.5、82.5、101.6、114.3、152.4、190.5、254、304.8;转弯链板宽度有82.5、114.3、152.4、190.5、304.8。

 板输送机在自动化的今天,更多行业都在慢慢转型,逐渐向自动化生产靠拢,自动化生产恰恰离不开输送设备,包装输送线,猪牛羊屠宰线,小食品烘焙线等加工工厂流水线都需要链板输送机,我公司专业生产链板输送设备,20年的生产经验,优良的工艺品质和贴心的售后服务,多年来得到广大客户的一致好评,希望有机会能与您共同合作,互利共赢。链板输送机是能够实现普通链板输送机使用的的,可以满足食品等行业所需。但是来使用这类设备时,操作者都需要掌握一些转弯链板的操作准则的,这样才能更好来操作转弯链板输送机。当在运行时,不可使用手来触摸到转弯链板输送机的运转地方,更不可以在链板下,来打扫卫生与清料的。可在运行以前,一定要来做检查的,障碍物的排除,做好来开机的准备工作,确定链板与链板机的部位没人时,才能来开机运行的。


 链板输送机的简介:平顶链输送机采用标准顶板链为承载体,由电机减速机为动力传动,支撑在平顶链输送机专用导轨中。顶板链可选用碳钢不锈钢或热塑链。选用不同形状的平板形式,完成平面输送,平面转弯,提升下降等各种功能。平顶链输送机可广泛运用于食品,罐头饮料,化妆品和洗涤用品等自动输送,分配和包装,具有耐磨 耐腐,结构精密,运行平稳的特点。是平面变向输送不可或缺的设备。 平顶链输送机应用优势:平顶链输送机具有耐磨耐腐,结构精密,运行平稳的特点。

链板输送机采用特殊的推板,使得物料在向上或向下输送时,不会沿链板下滑。适用于大倾角输送物料。如空间及物品形状允许,可代替连续提升机使用。它是在链式输送机的两侧链条间加装板式构件,以达到输送型态不规则的物品,在链板上加装专用工装夹具,并根据工控要求可作为装配线,或直接采用塑钢平顶链或不锈钢平顶链作为输送载体。链板输送机的特点:1、适用范围广。除粘度特别大的物料外,一般固态物料和成件物均可用它输送;2、输送能力大。3、牵引链的强度高,可用作长距离输送;4、输送线路布置灵活。与网带式输送机相比,链板式输送机可在较大的倾角和较小的弯曲半径的条件下输送,因此布置的灵活性较大。链板式输送机的倾角可达30°-35°,弯曲半径一般约为5-8m;5、在输送过程中可进行分类、干燥、冷却或装配等各种工艺加工;6、运行平稳可靠。


 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包