咸宁对接转弯链板输送机运行

楼主:特瑞斯 时间:2021-09-05 09:51:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

链板输送机特点180度转弯链板输送机与其他输送设备配合使用能充分节省空间并能起到良好的输送效果。转弯角度可分:60°、90°、180°, 输送带宽200mm-1500mm。链板输送机材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。链板输送机规格:直输链板宽度由63.5、82.5、101.6、114.3、152.4、190.5、254、304.8;转弯链板宽度有82.5、114.3、152.4、190.5、304.8。

 链板输送机要是在运行中,就发现链板有跑偏、乱跳或打滑等异常的情况时,是需要及时来调整的。链板打滑,禁止使用脚蹬、手拉或压杆子等方法来处理。链板松紧度不合适的时候,需要及时来调整拉紧装置的。链板输送机开机启动以后,需要先就空转到3~5分钟,检查每个部件的运行是不是正常的,链板有没有打滑的情况,乱板与跑偏的情况,要是及时来调好,没异常方能进行载负荷来运行的。链板输送机运行中或停机的时候,人员是不可以在链板上行走或休息的。而转弯链板输送机产生异常或故障的时候,需要在设备停止来运转,还需要切断电源状态之下来进行的,禁止一边运转,一边来维修。起码的操作准则是必须要掌握的,否则对整个链板输送机的使用,那都是会带来很烦的。

 链板输送机的简介:平顶链输送机采用标准顶板链为承载体,由电机减速机为动力传动,支撑在平顶链输送机专用导轨中。顶板链可选用碳钢不锈钢或热塑链。选用不同形状的平板形式,完成平面输送,平面转弯,提升下降等各种功能。平顶链输送机可广泛运用于食品,罐头饮料,化妆品和洗涤用品等自动输送,分配和包装,具有耐磨 耐腐,结构精密,运行平稳的特点。是平面变向输送不可或缺的设备。 平顶链输送机应用优势:平顶链输送机具有耐磨耐腐,结构精密,运行平稳的特点。

链板输送机可以满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,同样也可以使单列变成多列并行走缓慢,从而产生储存量,满足杀菌机、储瓶台、冷瓶机的大量供料的要求,我们可以将两条链板输送机的头尾部做成重叠式的混合链,使得瓶(罐)体处于动态过度状态,使输送线上不滞留瓶子,可以满足空瓶及实瓶的压力和无压力输送。链板材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包