中山飞机盒纸箱采购,应市场需求而生的环保包装只看包装狮

楼主:良创科技 时间:2021-09-04 10:38:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自今年618开始,发现有不少纸箱是用瓦楞纸包装的,用过一次还是好的,再用也没有问题,扔掉实在浪费。在快递点也置有绿色回收箱,现在所有驿站都将投入使用,为响应国家推行绿色环保政策,目前还推出新的环保包装,为减少废弃塑料的生产,为环境减压。

纸箱纸箱有哪些检测和要求

检测:外观、粘合及箱角等项的检测在日光或标准光源下。检测者双目距试样500mm以上进行检测。

要求:箱面印刷图文正确、清晰、墨色深浅一致、位置准确,不应有明显偏斜。箱体方正,表面不允许有明显的损坏和污迹,箱面不得有拼接。

检测:钉合、压痕及裁切刀口的检测用精度为1mm的钢卷(直)尺进行。

要求:纸箱钉合应使用带镀层(铜、锌)的低碳钢扁丝,扁丝不应有锈斑、剥层、龟裂或其他使用上的缺外观缺陷。纸箱接缝应钉牢、钉透,不得有叠钉、缺钉、翘钉、断钉、曲钉、不转角等缺陷。

随着瓦楞纸箱行业设备的更新与技术 的进步,各种重型、cq的瓦楞纸板 新品种不断涌现,使传统使用木箱、铁桶 包装的化工、机电等重载荷产品改用纸箱 包装成为一种可能。但在实际使用中,常常会听到一些客户的抱怨:重型纸箱在使用中会发生鼓肚、塌角甚至倒伏等**。这其中确有纸 箱本身存在的制造质量问题与设计的先天 不足,但很多是由于仓储堆码与运输中的 不合理操作所致。尤其是逢南方夏季高温 高湿环境与梅雨季节,这方面的投诉就更 加突出。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖