肇庆飞机盒纸箱供应商,支持定制设计,按时交货,性价比高

楼主:良创科技 时间:2021-09-04 09:09:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从今年电商年中大促预热开始,半个月不到,她已收到了20多个包裹。她发现,很多快递纸箱用5层的瓦楞纸包装,用过一次后还是好好的,再用个一两次完全没问题,卖到废品站或者扔掉实在太浪费。于是,她专门将这些纸箱集中起来,送到了家门口的快递网点,既实现了资源再利用,也减少了快递垃圾。

纸箱纸箱堆码有什么讲究?

正确堆法:齐平式堆码 纸箱上下的边角 互相对齐,层与层之间 的负荷传递均匀,此 时纸箱的抗压强度* 大,它比“错 落堆码”增加强度约1/2。缺点是:堆码 过高时,垂直方向的纸箱常会分离,易失 稳倒伏。

先进堆法:底部二层活用堆码,它将负荷*大的底部二层采 用“齐平式堆码”,避免了底层抗压强度 的劣化,从第三层起 采用“错落堆码法”, 保证了整跺的稳定性。它不会造 成垂直方向纸箱的分 离。相比从底部就采 用“错落堆码法”,虽然压力上没有太大 差异,但是变形的部位从前者的*底层 移到了第三层,使第三层压损的部位处 在负荷较小的状态,因此它在储存中的 负荷重量并不大。

重型纸箱是如何防震的,你知道吗?

瓦楞垫片:垫片是在纸箱运输过程中*常见的一种应对共振和冲击对产品造成伤害的防护措施。并且垫片结构简单,容易生产,特别适合一些形状较规则的产品的保护。

瓦楞隔挡:格栅用于小型物品的分隔包装,一般配合纸箱一起使用。对纸箱隔挡的设计一定要紧凑,有效的固定产品在隔栅内,使其不发生碰撞。用于金属镀膜物品的包装时,效果显著。适当的瓦楞隔挡还可以提高纸箱整箱的抗压强度。当然,纸箱的隔挡也用于对物品的分隔,比单件产品分别包装更节约成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包