南京手绘考研辅导 历年试题重点解析

楼主:隆湘堂2183手绘 时间:2021-09-03 19:52:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京隆湘堂2183手绘14年以来致力于学以致用的教学理念、一直坚持打造能与设计公司相接轨的教学风格与方法,为业界输送了数以万计的设计专业人才,不仅实践手绘能力强,对设计理论更精通。







隆湘堂2183手绘十四年的手绘项目制作及教学管理经验,我们了解行业真正的人才诉求。在人才培养和目标上形成二者并重的紧密联系,增加综合性、设计性、实战性实训教学内容,运用企业化管理体系,实训从应用型、技术型人才的目标出发,建立分层次成长体系,循序渐进,让学员从入手到成手再到高手,真正与行业无缝对接。

根据市场变化和产业趋势不断升级教学体系,独有“案例&教学”实训教学模式,使得教学成果可与各大设计公司商业项目一起更*;*学骨干均来自隆湘堂2183设计的技术精英和行业专家,特色的培训优势及丰富的项目经验;面授+网络结合教学,保证教学质量和效果。

打算考研风景园林专业,需要上辅导班吗?国内哪家培训班好呢?

这需要你明确目报考学校,如果是面授班的话一般是是去联系相关的院校旁边的培训更好,不为别的,就是相对专业。省去了你自己花时间找资料,这样的经验传递是可以帮你快一点成长的。

目前国内手绘班比较多,选择的时候一般主要看有没有针对性,其次就是性价比高不高,风景园林的话推荐隆湘堂2183手绘机构,对南林、东南大学、浙农林、苏州大学、安农大、北林等等相关院校都有相应的专业课程指导,面授班+网络班结合,可以满足更多同学的报班需求,具体可以咨询看看。

隆湘堂2183手绘培训机构优势:

1、我们教的不只是一种绘图的技能,更是一种实际工作中方案构思、表现的方法;

2、手绘教学以实际案例训练为主,使学员学了后能适应工作、生活和考研需求;

3、坚持小班制管理、一对一教学方式,保证每个同学在训练过程中得到老师的指导、点评、批改和示范等辅导,

4、弹性学的时间,开设面授班、网络课程班,工作训练两不误;

5、课程结束后,学员仍可咨询,教师均予以帮助及解答;

6、多家合作专业公司,为有需要的学员推荐更多就业机会;

7、长期开设试听课程,欢迎对手绘有兴趣的同学来电咨询、试听。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包