首页 >广州越秀区工商注册价格,提供贴心服务

广州越秀区工商注册价格,提供贴心服务

作者:1968fe 时间:2021-09-03 17:55:57

注册公司的注意事项:公司字号与商标:公司字号确定好后,可以先通过在工商企业信用网上查询检索,查看想的字号是否已经被注册了,也是提高了通过I率。虽然公司在注册满一年之后可以申请变更名称,但由于公司名称字号的特殊性,就会涉及到一系列的变更,特别是有许可I证的工商,还会涉及相关许可I证变更,所以公司注册的字号*(zui)好认真考虑。公司注册的字号不等于注册了相同名称的商标。如果公司想注册商标,商标品牌名称和公司字号可根据公司发展规划来决定是否一致。如果字号和商标名称一致,也要检索域名及商标注册情况,查看是否已被注册。如果未被注册,那么公司成立后就可以申请注册商标和域名;如果已经被注册,那么建议是换个名称。

代(***)*公司注册需要多少钱: 不同的代(***)*公司注册机构,其费用也稍有不同,但总体收费标准基本上保持一致,根据客户所办(ban)理的业务的具体内容而定。只办(ban)理一证三章费用都比较便宜,根据客户有无地I址情况费用在600元——800元不等,代(***)*银行开(kai)户收费约600元左右。

工商变更登记是指公司设立信息登记完毕后,未经变更许可,不得擅自更改原本的注册信息,经营期间有信息变动的可向公司登记机关申请变更登记,通过工商部门进行信息更改。法定代表人变更,拟任法定代表人应符合法律、法规的要求,具备相应资格。经营范围变更,如果新增经营项目涉及前置许可的,应先取得相应审批部门的批准文件。如何申请工商变更:一、准备资料,提交申请:企业申请进行工商变更,根据具体变更内容需要准备相应材料。公司变更需要提交材料:公司法定代表人签署的变更登记申请书;依照《公司法》作出的变更决议或者决定;国家工商行政管理总局规定要求提交的其他文件。材料齐全后向设立登记机关提交申请。注册商标的费用:1、普通注册商标申请费,商标局每个类别收取纸质档300元的官费、电子档270元的官费,包含一个大类10个小项;2、委托代理机构申请,因为递交注册申请之前,代理机构提供了专业性的检索查询和判断,同时提供合理的保护意见,还涉及相应的文件准备、流程递交、后期维护等各项成本支出,而且省去了申请人自己递交所面临的诸多其他成本及时间,自然会收取代理费用,代理费用的多少也跟代理机构自身运营成本及提供的服务质量有着一定程度的关联。