广州工商注册公司,零元注册公司,选择我们您放心

楼主:彬诚税务 时间:2021-09-03 15:52:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当自己在进行分公司注册的过程当中,是否可以给自己提供一个更高的便捷操作,因此就必须要了解到个体要求,这样才可以给自己提供一个更高的参考价值。只有达到了一个更加专业的判断能力和解决效果,这样才可以节省自己的时间和精力,从这几个环节考虑和出发,就必须要注意到相应的问题和影响,给自己提供一个更高的参考模式。随着市场的不断发展和进步,也会加强对于这些公司信息的有效记录,保证了一个更加稳定的市场发展方向,这也是自己的主要工作,因此就必须要找过各个方面的具体要求,可以更好的实现自己公司的快su注册工作,不断的提升自己公司的业务量和影响能力,让自己可以获得一个更好的发展前景。

公司股东、法定代表人必须有身(shen)份证,且在工商及税务系统中无不良记录。关于这股东等的详细要求规定,可参考工商局的《企业告知承诺书》。公司注册完成后,每个月需做帐和报税,因而在办li税务登记时,需提供财务人员身份信息。在发(**)*购买时,需办li“发(**)*管理员证”。在公司注册期间,需开设公司临时验资帐户,股东将注册资本打入帐户,然后委托会计师事务所进行验资。

办li流程:一、核准名称:1、提供法人和股东的身份I证信息(*少2个人);湖北开头的注册金额必须在一百万以上。2、确认公司类型、提供公司名称4-5个备选、写明经营范围、出资比例、注册资金、注册地I址。二、注册公司所需证jian:1、提供法人和全体股东的身份I证正反面电子版照片(*少2人)。2、办公地I址的房屋租赁合同,房产证明原件或房屋购房合同及购房发I票原件。三、提交材料:操作:核名通过后,确认地I址信息、高管信息、经营范围,在线提交预申请。在线预审通过之后,按照预约时间去工商局递交申请材料。四、领取执照:操作:携带准予设立登记通知书、办li人身份I证原件,到工商局领取营业执照正、副本。结果:领取营业执照。五、刻(ke)章、申领营业执照五证合一:1、刻(ke)章:凭营业执照,到公安局指定刻(ke)章点办li公章、财务章、法人私*、合同章、发I票章。2、工商局经过企业提交材料进行审查,确定符合企业登记申请,经工商行政管理I局核定,即发放工商企业营业执照,并公告企业成立。六、银行开设企业基本帐户:1、营业执照正本原件。2、办公地I址的房屋租赁合同,房产证明原件或房屋购房合同及购房发I票原件。3、公司公章、法人章、财务专用章。4、法人身份I证原件。5、国、地税务登记证正本原件。七、税务报到:税务登记证副本原件,法人身份I证原件,法人到场(少数专管员不需要见法人),公章等。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包