首页 >淮南没学历怎么才能提升学历 安徽星火学校 只为提升你的学历

淮南没学历怎么才能提升学历 安徽星火学校 只为提升你的学历

作者:196fv9 时间:2021-09-03 11:53:31

淮南没学历怎么才能提升学历 安徽星火学校 只为提升你的学历-安徽星火学校除临时及特邀教师外,仅签约在册的全职教师就有300多名,而且大部分是拥有高级职称的高级讲师及注册会计师,有丰富的教学、实战经验,能满足各类培训的教学需求。

淮南没学历怎么才能提升学历     没学历怎么才能提升学历     安徽星火学校

安徽星火学校建校伊始就努力打造会计培训行业品质,建立师资团队,坚守战略发展,实地社会服务。学校除临时及特邀教师外,仅签约在册的全职教师就有300多名,而且大部分是拥有高级职称的高级讲师及注册会计师,有丰富的教学、实战经验,能满足各类培训的教学需求。

安徽星火学校创建于1993年,2010年以来与数所高校合作开展成人继续教育工作,成立高校学习中心。为社会各界培养各类人才达数百万余人。是合肥培训教育机构*早的学校之一。近三十年的实战教学经验,以“诚信的办学,严谨的治校”得到万千学员一致赞誉与好评,连续数年被多家权威媒体评为“zui佳会计培训机构”和“合肥zui具影响力培训机构”。


安徽星火学校是经国家劳动保障和社会保障部门批准成立的一所职业技能教育机构;是合肥市财政局备案的专业会计类培训学校;是一所集学历教育提升、电脑、会计、电工、焊工、施工员、安全员等多种专业为一体的综合性技能教育机构。

淮南没学历怎么才能提升学历 安徽星火学校 只为提升你的学历,淮南没学历怎么才能提升学历,没学历怎么才能提升学历,安徽星火学校