重庆团队拓展有哪些-张飞古道基地

楼主:张飞古道教育实践基地 时间:2021-09-04 03:30:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆寰煜农业发展有限公司投入打造的张飞古道中小学社会实践教育基地,位于抗战爱国名区重庆北碚,富有区域特色、个性鲜明、吻合时代的发展需求,是重庆市最早建成并运营的综合型实践基地之一,也是全重庆市规模较大、功能完善、效益显著的学生素质教育实践基地之一,教育成效显著,在全重庆市乃至全国享有盛誉。018年1月,重庆市颁布渝教基发[2018]1号文件,正式将其定为重庆市中小学社会实践教育基地。张飞古道中小学社会实践教育基地位于重庆市北碚,占地1500亩,投1亿多元,于2018年1月投入使用。实践基地拥有现代农业区、生活区、认知实践区和运动拓展区四大区域,联合了区农委、科技局、文旅委、关工委、武装部、禁毒办、西南大学等部门开展合作,共建了社会实践教育基地、特色科普实践教育基地、农业示范基地、禁毒教育基地等,设施先进、功能完善,能一次性为1700多人提供食宿和实践活动服务。

拓展训练中的安全注意事项。1、最容易发生问题的是人的安全意识,拓展训练毕竟是以户外训练为主的,既然是在户外,就会有很多不确定的因素,风险就会避灾教室里大得多,因此这就要求我们学员的配合了,希望大家配合我们各自带队老师的指导,老师怎样指示我们,我们就怎么做,这样就可以保证我们的安全。2、在非训练时间,请大家一定不要擅自去攀爬场地上一些可以攀爬的训练设施,比如攀岩墙、天梯等等,就拿攀岩来说,现在是很流行的运动和健身的方式,但是,我们很多人没有机会尝试,来到这里后,发现有攀岩墙就想试试自己的功夫,在你开始攀岩的时候,你很兴奋,也有力气,你一下子就可以爬得很高,但是,当你发现自己已经力竭的时候,再想爬下来,为时已晚,你只能自由落体了,所以大家千万不要擅自攀爬训练设施。

张飞古道休闲公园位于北碚区西山坪,是集旅游度假、餐饮住宿、会议、休闲养身为一体的综合性休闲公园,公园距离北碚区10公里,建于2016年,占地1500亩左右。公园内有三关湖湿地公园、嘉陵江画廊、张飞古道、二岩千步梯、露营基地、张飞古道中小学社会实践教育基地、拓展训练营地、张飞古道度假酒店等,整个基地青山绿水嘉陵江环绕,与缙云山、北温泉隔江相望,一年四季有花可赏,有果可摘,有景可赏。公园交通便利,气候宜人,环境优美,处于西山坪森林之中,远离城市喧嚣,夏季平均气温26摄氏度,春季赏花、夏季乘凉、秋季拾果、是休闲避暑、度假 、会议、亲朋聚会的好地方。公园配备豪华套房、豪华标间、豪华单间、高级标间及普通客房共150间,设有接待30至500人的会议室5个,另有多功能宴会厅,豪华包间及零点,自助,烧烤等各类特色餐厅,可同时接待1300人住宿,800会议和1000人用餐,酒店全区域网络覆盖。同时酒店配备KTV、真人CS基地、健身房、养殖基地(自产自销猪、鸡、鸭、农户产品)等休闲配套设施,可为各种会议,培训,度假和宴会提供最优质的服务。自驾车路线: 导航张飞古道度假酒店,在北碚东阳高速路口下道,往北碚西山坪方向行驶约8公里。公交路线:乘坐6号线轻轨至北碚终点站,后乘坐522路或22队北碚至西山坪客车,在张飞古道度假酒店站下车即到达。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包