南昌定做婚戒品牌推荐

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-09-02 18:32:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻戒定制小贴士:

1、钻石戒指的制作过程是需要一段时间的,在定制时就要了解制作时间的长短,特别是新人们,如果在婚礼即将开始的时候去定制钻戒的话那肯定是来不及的,所以,新人们一定要提早去定制。

2、男士戒指的手寸一般是不能改变的,如果定制过小的话,就得重新定制,所以,选择手寸时一定要慎重。

3、如果要在戒指上刻字的话,前期一定要与商家沟通好,万一没刻好,即使能抹掉重刻,但始终不那么完美了。

众所周知,许多宝石的重量是以“克拉”作为计量单位的(1克拉等于0.2克),钻石更是如此,以克拉来表示钻石的重量。一般把重量小于0.24克拉的钻石叫做小钻;0.25一0.99克拉的钻石叫做中钻;重量为I克拉以上(含1克拉)的钻石叫做大钻。因为钻石特别珍贵,0.01克拉的钻石也是有用的,可以把它镶在其他大宝石(可以是钻石,也可以是其他种类的宝石)的周围,作为装饰,烘托出大宝石的美观与身价。为了方便地说明小钻石的重量,国际上把1克拉分为“100分”。这样,重0.01克拉的小钻叫做“1分钻”;重0.05克拉的小钻叫做“5分钻”;重0.18克拉的钻石叫做“18分钻”;或者说“31分钻”(重为0.31克拉),“46分钻”(重为0.46克拉)等等。所以用“分’来表示钻石的重量(尤其是小钻)是很方便的。一般首饰厂总是把钻石的重量打印在戒指圈的内侧,如“18K 035”,表示戒指圈金属是18K金的,钻石重量为35分(0-35克拉);“18K 024”,表示戒指圈金属为18K金的,钻石重量为24分(0.24克拉)。

定制首饰及天然裸钻原则内不支持退换货,但出现以下情况时支持退换货:钻石出现购买前未和您提及的奶咖绿、未提及的明显黑点、未提及的明显破损(均以肉眼视距30cm观测钻石所得结果作为标准),或钻石腰码编号与证书不对应的情况。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包