郑州奶粉气泡填充袋厂家,为您提供优质服务,是您放心的选择

楼主:良创科技 时间:2021-09-03 12:20:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

充气袋类包装材料是目前使用较多的一种保护材料,那么这种材料好用吗?相比于其它材料它又有哪些优势呢?说到充气袋类包装材料有很多种类,如气泡袋、气泡枕、葫芦膜、四联排、气柱袋等等,那么这种包装材料好用吗?这就是因产品而异,充气袋类包装材料对易碎品、工艺品、水果、玻璃制品、电子产品等很多产品都有较强的保护功能。充气袋类产品主要是由冲入空气,利用空气吸收磕碰摔落发生的作用力满足产品的缓冲需要,从而达到保护的目的。

什么做包装填充物便宜,物流填充物气泡枕好用吗?包装填充物可以使用充气袋、气泡膜、保利龙、废报纸、珍珠棉、聚氨酯发泡等等缓冲包装材料来做填充,但没款产品的性价比都不一样。像废报纸、保利龙成本低,但包装效果不好,整个包装凌乱不堪,跟不上市场需求。包装狮充气袋是一款性价比极高的缓冲保护包装材料,成本低、缓冲防护效果好、并且可定制印刷企业logo标识用于提升企业品牌、产品的知名度。填充气袋是采用PE(HDPE/LDPE)材料制作而成,包装狮充气袋用的都是全新进口原料,质量上乘、品质有保障。它的延展、拉伸、气密性更佳,能够更好的保护包装产品。

包装填充充气袋怎么打气?充气袋大致可分为两种,一种是独立带气阀的充气袋,可用打气筒或气泵充气;另一种则是包装狮连卷充气袋,需要配套包装狮缓冲气垫机来充气使用。带气阀的充气袋是用LDPA材料制作而成,规格多样可选,厚度为50μm、60μm、70μm,成本相对较高,有着可以使用打气筒、气泵等打气工具来对其充气。适合打包较小的电商用户使用。包装狮连卷充气袋是用HDPE材料制作而成,规格同样是多样可选,厚度为15μm、20μm,成本低实用性高,需要配备包装狮缓冲气垫机才能充气使用,能够定制印刷用户品牌标识,利于提升商家品牌知名度。适合有一定用量的商家使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包