首页 >丰台通风管道清洗公司,诚信经营

丰台通风管道清洗公司,诚信经营

作者:196aiw 时间:2021-09-02 15:53:51

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

空调清洗消毒大概需要多少费用,在进入到炎热夏季之后,感冒、呼吸系统疾病的出现几率比较高,有许多人都会觉得,这可能是因为经常性出入空调房,冷热不均匀所导致,其实罪魁祸首就在于空调,空调在使用一段时间之后,表面早就已经堆积很多的细菌,因此就容易会造成呼吸系统疾病,此时必须要尽快的进行空调清洗消毒。只有在经过全面消毒之后,才能够有效杀灭现在的细菌,但是我们也应该了解空调清洗消毒大概需要多少的费用呢,一般的情况下都是按照一次来收费,每一次的费用估计是100元到500元左右,对于一般的家庭而言,可能会觉得有些压力,但是空调也并不需要每天清洗,基本是一年四季中冬季和夏季需要清洗,所以换算下来费用还算是比较划算的,如果自己没有这方面的时间,又或者是没有精力,也可以直接要求服务公司为自己服务。 当我们在选择专业的服务公司为自己服务空调清洗消毒时,也需要和对方讨价还价,即便是大型的企业也不可能会咬定一口价,总是还是有商谈的余地,要想有效的减少当前的收费,我们好是可以和对方商谈,在商谈时也可以告诉对方,从此之后只要是空调清洗消毒全部都交给他们公司,相信在这种情况下对方也愿意做出大的让利,如果能够把费用降低到*低程度,也可以有效降低经济成本。

天瑞平科技空调清洗流程:二、清洗流程1、对中央空调室内空气进行随机采样检测:抽取室内的空气进行分析,确定空气质量。2、对风管内空气进行取样:用检测机器人在风管内取样进行分析,确定污染程度。3、提供空气污染分析报告:送风中是否有明显微生物,通风系统是否有可见尘粒进入室内。4、制订清洗方案:分析通风管道的结构,根据要求制订详细的方案。5、签订中央空调清洗合同:根据分析报告和清洗方案,协商清洗价格并签订合同。6、施工的准备工作:将所有需用到的风管清洗设备和施工人员进驻现场。7、现场操作:用清洗机器人进行作业,使用大功率的专用管道吸尘器收集管道内的污染物8、消毒:先对管道进行物理消毒,再用紫外线进行处理,避免二次的污染9、清洗效果检验:用目测法和称重法检验清洗效果。10、清洗后的分析报告:清洗完成后再提供一份分析报告,各项数值与清洗前做对比。11、验收:按《空调通风系统清洗规范》国家标准进行检验,确保工程质量达标。12、现场恢复:将拆卸的风口重新安装,调整好出风量。